Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Неро или Данте-кто кого....
+Суббота, 19.12.2009, 19:00 | Сообщение # 341

Adjet, Это что камень в мой огород?

Нет. С чего ты взяла???

----------------------------
Слёзы очищают душу
+Суббота, 19.12.2009, 19:52 | Сообщение # 342

Искатель

Legendary Dark Slayer

Второй бой Неро и Данте (я про заставку) показал, что Неро ещё (употреблю именно это слово) зелёный новичок по сравнению с Данте.Неро выжал из себя всю силу, но и это не помогло ему в битве с Данте

+Суббота, 19.12.2009, 19:53 | Сообщение # 343

Stylish: 3

Он пытался помочь Вёрджилу понять ТО что он понял, он пытался помочь Вёрджилу отпустить тот что накипело да же по средствам победв над ним. И у данте, как мне кажется, получилось. В глазах Вёрджила, после решающего удара Данте, что то изменилось, он осазнал то что натворил и решил остатся в аду для того чтобы разобратся в себе до конца, взяв с сабой лишь медальён, напоминание о матери, и верный меч... Когда он сказал брату "Оставь меня..." это звучало как "Спасибо Данте! Ты помог мне, а я помогу тебе". И Вёрджил забрал медальон с сабой в ад, чтобы никто не смог заполучить силу Спарды или открыть врата в АД!

я скажу так! Данте нехотел дать Веджу стать на путь зла но благодоря Леди он понял что семя ет важно и что он понял что нада делать! на финальном ролике Вердж просто хотел быть всемогущим демоном как ево отец
но Данте питалса обйеснить что он никогда нестанет как ево отец! при финальном ударе Вердж понял что он какбы несможет овладеть силой Спарды, потомучто нада уважать Семю и если он несможет овладеть силой то никто не овладеет, ни Данте никто другой! И он отправилса в АД! и при встречи з леди они оба потеряли свои единственный родственнков! (хорошый хепиенд)
Бррр а по теме

1/4 демон Неро
Ъ
чтото в етом роде ведь токо рука и способности которые она дала!

+Суббота, 19.12.2009, 19:54 | Сообщение # 344

Мастер Шарингана

Зато тогда он усвоил очень важный урок: в битве важно сохранять чистую голову

+Суббота, 19.12.2009, 20:25 | Сообщение # 345

Мб.

+Суббота, 19.12.2009, 20:36 | Сообщение # 346

Мастер Шарингана

Судя по тому как он сражался с Санктусом (миссия 20, не 11) усвоил

+Суббота, 19.12.2009, 22:36 | Сообщение # 347

дауж на 11 мисии он усвоил что ненадо здаватса и ещо нахамил Данте( proud proud я ржал как показал средний палец)

+Суббота, 19.12.2009, 22:58 | Сообщение # 348

Зачем спорить о том кто сильнее если такой битвы никогда не будет? Но маё сугубо личное мнение заключается в том, что Нерон никогда не превзайдёт Данте по нескольким причинам:
1) Нерону врядли суждено перенести хотя бы часть событий выпавших на долю Данте.
2) Данте обладает силами которые никогда не подчинятся Неро. (если Неро конечно не сын Спарды)
3) Как мы видим Неро кансервативен в выборе оружия и это является плохой чартой для охотника на демонов, а что ещё более хуже это то что он отдоёт предпочтение обычны "смертным" игрушку когда же Данте обладает демоническими оружиями... Я не принимаю к рассмотрению Ямато т.к. это оружие Неро получил не заслуженным способом а по милости души Вёрджила. А то что Данте подарил Неро Ямато так это ещё и в минус Нерону т.к. какже Неро самостоятельно добьётся славы если ему вечно будут помогать... Неро и так три раза обязан Данте: Первый: за то что Данте не убил его, Второй: за то что Данте спас его задницу дав ему Ямато и третий: за то что Данте подарил ему Ямато. Так что Неро вообще долже Данте в ноги кланятся... Данте был просто ну ооочень щедрым!!! greedy

----------------------------
Слёзы очищают душу
+Воскресенье, 20.12.2009, 09:48 | Сообщение # 349

Данте ж унас хорошый Демон он и есть ОЧ щедрый
я добавлю 4 причину: Неро сам сказал что он ево должник в конце игры

+Воскресенье, 20.12.2009, 12:41 | Сообщение # 350

Мастер Шарингана

Quote (Dekonus)
Неро сам сказал что он ево должник в конце игры

и в чем здесь причина?
Quote (RiderFromIce)
Неро кансервативен в выборе оружия

Мне кажется ты не совсем точно понимаешь значение слова "консервативен"
Quote (RiderFromIce)
Нерону врядли суждено перенести хотя бы часть событий выпавших на долю Данте.

Посмотрим, посмотрим
Quote (RiderFromIce)
Данте обладает силами которые никогда не подчинятся Неро.

Это тоже не факт
Quote (Dekonus)
он отдоёт предпочтение обычны "смертным" игрушку когда же Данте обладает демоническими оружиями

не понял значение первой половины строчки

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх