Неро или Данте-кто кого....
|
|
 Суббота, 19.12.2009, 19:00 | Сообщение # 341
Quote Adjet, Это что камень в мой огород? Нет. С чего ты взяла???
|
|
|
 Суббота, 19.12.2009, 19:53 | Сообщение # 343
Stylish: 3
Quote Он пытался помочь Вёрджилу понять ТО что он понял, он пытался помочь Вёрджилу отпустить тот что накипело да же по средствам победв над ним. И у данте, как мне кажется, получилось. В глазах Вёрджила, после решающего удара Данте, что то изменилось, он осазнал то что натворил и решил остатся в аду для того чтобы разобратся в себе до конца, взяв с сабой лишь медальён, напоминание о матери, и верный меч... Когда он сказал брату "Оставь меня..." это звучало как "Спасибо Данте! Ты помог мне, а я помогу тебе". И Вёрджил забрал медальон с сабой в ад, чтобы никто не смог заполучить силу Спарды или открыть врата в АД! я скажу так! Данте нехотел дать Веджу стать на путь зла но благодоря Леди он понял что семя ет важно и что он понял что нада делать! на финальном ролике Вердж просто хотел быть всемогущим демоном как ево отец но Данте питалса обйеснить что он никогда нестанет как ево отец! при финальном ударе Вердж понял что он какбы несможет овладеть силой Спарды, потомучто нада уважать Семю и если он несможет овладеть силой то никто не овладеет, ни Данте никто другой! И он отправилса в АД! и при встречи з леди они оба потеряли свои единственный родственнков! (хорошый хепиенд) Бррр а по теме Ъ чтото в етом роде ведь токо рука и способности которые она дала!

|
|
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 20.12.2009, 12:41 | Сообщение # 350
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Dekonus) Неро сам сказал что он ево должник в конце игры и в чем здесь причина? Quote (RiderFromIce) Неро кансервативен в выборе оружия Мне кажется ты не совсем точно понимаешь значение слова "консервативен" Quote (RiderFromIce) Нерону врядли суждено перенести хотя бы часть событий выпавших на долю Данте. Посмотрим, посмотрим Quote (RiderFromIce) Данте обладает силами которые никогда не подчинятся Неро. Это тоже не факт Quote (Dekonus) он отдоёт предпочтение обычны "смертным" игрушку когда же Данте обладает демоническими оружиями не понял значение первой половины строчки
|
|