Неро или Данте-кто кого....
|
|
 Четверг, 24.12.2009, 06:48 | Сообщение # 361
Swordmaster
Quote (Учиха_Кашиари) Ты не совсем правильно меня понял. Данте изначально был на ступень выше, чем Неро. Поэтому он его не превосходил (в моем понимании это как раз подняться выше твоего соперника) Я, наверное, тупой)))Если Данте на ступень выше, чем Неро, то как это Данте его не превосходит?
|
|
|
|
 Четверг, 24.12.2009, 22:40 | Сообщение # 364
Swordmaster
Quote (Nosferatu) Как я понимаю, Учиха_Кашиари, при всей своей любви к русскому, неверно строит предожение, под "он" подразумевается Неро... А, тогда всё понятно)))
|
|
|
|
 Суббота, 26.12.2009, 05:50 | Сообщение # 367
Swordmaster
Quote (Учиха_Кашиари) Нет, не совсем так. Человек превосходит человека тогда, когда 1-й поднимается над вторым. При логичном условии, что до этого был ниже 2-го или равен ему. Данте изначально был выше, поэтому он не превосходил Неро (то есть ему не надо было доказывать свое первенство). В этом случае Неро имее шанс превзойти Данте, а если не сумеет, то Данте так и останется самым могучим и т.д и т.п. Чорд, я теперь сам запутался Quote (djxUS) данте у меня бедоладка так летал мммммм как вспомню так всдрогну)))два раза...рукой по голове)и ап землю хехе На дмд попробуй заставить его полетать - Данте будет сбрасывать твой захват, так что далеко не с первого раза ты его долбанёшь)))
|
|
|
|
|