Неро или Данте-кто кого....
|
|
|
|
|
|
|
 Пятница, 17.04.2009, 21:20 | Сообщение # 156
«Сибирский Гурман»
RiderFromIce, Он сказал не про весельчака, а про чувство юмора..... У Данте явно лучше проработали Разрабы юмор, чем у Неро... Не знаю почему, наверно потому, что Данте более извевстен и дольше известен и разрабы, как бы, в поток вошли чтоль и могут войти в его роль и действительно юморнуть в его стиле, а Неро мало известен и характер у него не ах ти какой и им наверно непривычно было юморить от его лица, напрягались видать.... Плюс ко всему перевод, что лицензия, что пиратка 4 части полная лажа(ну не полная) в 3 части перевод на ПИРАТКЕ(угу) был намного лучше....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Пятница, 17.04.2009, 21:22
|
|
|
 Пятница, 17.04.2009, 22:17 | Сообщение # 158
«Сибирский Гурман»
RiderFromIce, нет, у тебя значит пиратка была лажовая, у меня лично были все заставки.... Хотя, когда я ее удалил и поставил занова этот же диск пиратский с 3 частью, то половина заставок тупо исчезлаО_О... Я потом не удаляя игру, повторно установил поверх и все заставки снова появились.... P.S. 3 часть на лиц. диске лажовее пиратки, из-за того, что на клаве не работали спец приемы все и то что папка с игрой лицухи весила 0 байт)...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Пятница, 17.04.2009, 22:19
|
|
 Суббота, 18.04.2009, 02:01 | Сообщение # 159
Soul Reaver
Stylish: 12
вообще то характер Неро, его поведение вполен проработаны. просто они не такие как у Данте, а еще он всего лишь мальчишка. Quote (Мятеж) в 3 части перевод на ПИРАТКЕ(угу) был намного лучше.... что на пиратке, что на лицензии-я сам правил сабы чтобы соответствовало то что говорят и пишут))
|
|
|