Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Неро или Данте-кто кого....
+Среда, 15.04.2009, 16:21 | Сообщение # 151

Ну радует что единомышленников становится всё больше и больше:)

----------------------------
Слёзы очищают душу
+Четверг, 16.04.2009, 16:08 | Сообщение # 152

Я какашка

Хм... RiderFromIce, прости если че,просто я не оч много играл в ДМК,и не во все части,и комиксы не смотрел...)

+Четверг, 16.04.2009, 17:44 | Сообщение # 153

Всё норм:) Главное что ты узнал чтото новое про Данте. P.S. Обязательно почитай Мангу. P.P.S. Dante the best! P.P.P.S. Virgil forever!

Слёзы очищают душу
+Пятница, 17.04.2009, 06:09 | Сообщение # 154

Swordmaster

Если интересно моё мнение, то безусловно Данте лучше и в самой игре и в заставках. В самом начале Данте Неро просто поддался, а во 2ом их бою Данте завалил ево 1м подзатыльником))). У Неро характер трудный, сё время произносит глупые фразы типа "Я пошел". Да и юмор у нево страдает. Данте же как всегда на высоте. А в игре он сильнее и быстрее, ево ударить то сложно (когда я гамаю за нево).

Я свободен.
+Пятница, 17.04.2009, 19:54 | Сообщение # 155

На Неро нельзя обижатся у него возраст такой, Данте в первой части когда он был в возросте Неро тоже весельчаком небыл:) Кстати я заметил связь между боями Неро с Данте и поговоркой "Младшим нужно уступать, старших нужно уважать" Сначало Данте уступил Неро в первом бою а во втором показал что его уважать надо:)

Слёзы очищают душу
+Пятница, 17.04.2009, 21:20 | Сообщение # 156

«Сибирский Гурман»

RiderFromIce, Он сказал не про весельчака, а про чувство юмора..... У Данте явно лучше проработали Разрабы юмор, чем у Неро... Не знаю почему, наверно потому, что Данте более извевстен и дольше известен и разрабы, как бы, в поток вошли чтоль и могут войти в его роль и действительно юморнуть в его стиле, а Неро мало известен и характер у него не ах ти какой и им наверно непривычно было юморить от его лица, напрягались видать.... Плюс ко всему перевод, что лицензия, что пиратка 4 части полная лажа(ну не полная) в 3 части перевод на ПИРАТКЕ(угу) был намного лучше....

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.

Сообщение отредактировал Мятеж - Пятница, 17.04.2009, 21:22
+Пятница, 17.04.2009, 21:36 | Сообщение # 157

Пираты вообще хорошие ребята:) Качественно 3 часть зделали точка блин некоторых заставок нету cry3 но они не очень значительные. Да и с DMC4 получилось неплохо, хотя мне интересно как они её с соньки переделали?

Слёзы очищают душу
+Пятница, 17.04.2009, 22:17 | Сообщение # 158

«Сибирский Гурман»

RiderFromIce, нет, у тебя значит пиратка была лажовая, у меня лично были все заставки.... Хотя, когда я ее удалил и поставил занова этот же диск пиратский с 3 частью, то половина заставок тупо исчезлаО_О... Я потом не удаляя игру, повторно установил поверх и все заставки снова появились....
P.S. 3 часть на лиц. диске лажовее пиратки, из-за того, что на клаве не работали спец приемы все и то что папка с игрой лицухи весила 0 байт)...

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.

Сообщение отредактировал Мятеж - Пятница, 17.04.2009, 22:19
+Суббота, 18.04.2009, 02:01 | Сообщение # 159

Soul Reaver

Stylish: 12

вообще то характер Неро, его поведение вполен проработаны. просто они не такие как у Данте, а еще он всего лишь мальчишка.
Quote (Мятеж)
в 3 части перевод на ПИРАТКЕ(угу) был намного лучше....

что на пиратке, что на лицензии-я сам правил сабы чтобы соответствовало то что говорят и пишут))

+Суббота, 18.04.2009, 07:51 | Сообщение # 160

Swordmaster

Я сначала гамал на лицензионой дмк3 - все комбо отсутствовали, Артемидой пользовваться было нельзя. Купил пиратку - се ОК!

Я свободен.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх