Неро или Данте-кто кого....
|
|
|
|
|
|
 Пятница, 24.04.2009, 19:32 | Сообщение # 175
Quote (Nosferatu) он не злобный... ну или я тогда тоже злобный Он не злобный, он злой. Впрочем, вы, наверное, тоже злой Quote (Nosferatu) и в результате погиб бы от его катаны. Вот именно поэтому я бы и стала с ним злейшими врагами, дабы он погиб от удара моей катаны 
|
|
 Суббота, 25.04.2009, 11:23 | Сообщение # 176
Quote Nosferatu, с Вирджилом я попытался бы найти общий язык и в результате погиб бы от его катаны . Вот поэтому и надо ему с психологу, чтоб малоли кого катаной не зарезал. Quote Nosferatu, и что же это с ним было в детстве? У него мать убили демоны, а отец пропал в неизвестном направлении и рос он один. Quote Nosferatu, Неро и Данте меня бы раздражали своими постоянными дурацкими шутками По мне дак нормальный юмор:) Смех продлевает жизнь! Quote Nosferatu, мир он не хотел захватывать, лишь получить больше силы А как ты считаеш для чего ему нужна эта сила? Если просто так то это ещё одна причина сходить к психологу:) Quote Nosferatu, он не злобный... С этим согласен. У него даже своебразное чувство юмора есть:) И в третей части он пару раз улыбался:) Quote Aleera, Вот именно поэтому я бы и стала с ним злейшими врагами, дабы он погиб от удара моей катаны Эээ... Я те дам... Вёрджа она убить захотела:)
|
|
 Суббота, 25.04.2009, 16:12 | Сообщение # 177
Quote (RiderFromIce) Эээ... Я те дам... Вёрджа она убить захотела:) 
|
|
|
 Воскресенье, 26.04.2009, 01:51 | Сообщение # 179
Quote (neroandvergil) Может он говорит о матери? Не может, а о матери
|
|
|