Неро или Данте-кто кого....
|
|
 Четверг, 05.02.2009, 10:06 | Сообщение # 131
Неро целиком олицетворяет современное поколение слешеров, под названием "после God of War". Им легко управлять, взмахи меча тянуться на метры в длину, а на кнопке "круг" назначен захват для фаталити и других добиваний. Именно такие слешеры выходять последнее время (за исключением разве что Ninjia gaiden). Ну а Данте - это прошлое, "хардкорное" поколение, когда нужно было вдумчиво заучивать комбинации, выстукивать на геймпаде бырабанные дроби и скрипеть зубами, умирая 876 раз подряд. Я думаю Неро скорее геймплейный шаг вперёд для серии, нежели новй полноценный персонаж. Уж больно он стандартен. А может и нет. Разработчики сделали нового героя максимально противоречивым, из-за чего споры на тему "ктокруче" остануться вечными. )
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
 Четверг, 05.02.2009, 10:25 | Сообщение # 132
Шинигами
Quote (Laoven) Неро целиком олицетворяет современное поколение слешеров, под названием "после God of War". Им легко управлять, взмахи меча тянуться на метры в длину, а на кнопке "круг" назначен захват для фаталити и других добиваний. Именно такие слешеры выходять последнее время (за исключением разве что Ninjia gaiden). Ну а Данте - это прошлое, "хардкорное" поколение, когда нужно было вдумчиво заучивать комбинации, выстукивать на геймпаде бырабанные дроби и скрипеть зубами, умирая 876 раз подряд. Я думаю Неро скорее геймплейный шаг вперёд для серии, нежели новй полноценный персонаж. Уж больно он стандартен. А может и нет. Разработчики сделали нового героя максимально противоречивым, из-за чего споры на тему "ктокруче" остануться вечными. ) поддерживаю,каждый хочет отстаивать своего перса,так мне,например больше нравится Данте....
Ann=ANtoN Let's Rock 
|
|
|
|
 Воскресенье, 08.02.2009, 12:47 | Сообщение # 135
«Сибирский Гурман»
Данте Рулит, Неро недоруливает.... Данте если брать в расчет 4 часть сильнее, разрабы даже непозволили Дантычу в ДТ входить когда за Неро играешь, вы только представте это.... Нерону его ДТ непоможет, такая недоработка, как кто то там сказал что Данте такой Хардкорный вариант... Как хардканет на этого Неро, так тот и развалится..... Да даже если брать молодго Данте из 3 части, то он тоже сильнее Неро будет.... Кстать в тему, ДТ 4 части разочаровал... Скорость у Данте тормазнутая, ну а так в плане Атак, помощьнее будет, особенно выпад.... Юмор у Данте получше, правда в четвертой юмор у обоих какой то кислый, ну у Неро кислый, а у Данте его вздохи и ахи меня нервируют....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
 Понедельник, 09.02.2009, 07:03 | Сообщение # 138
Шинигами
Nosferatu, хорошо. Данте Рулит, Неро недоруливает.... с этим я согласен,и моя точка зрения-Неро сможет сделать Данте только тогда,когда Данте уже будек в коляске или с палочкой,ну или если Неро дадут силы,насчёт Юмора,у Неро я его толком и не увидел,а Данте как всегда красавец,поиздевался немного над неро,мне понравилась сцена в театре(если не ошибаюсь)на круглой площадке
Ann=ANtoN Let's Rock 
|
|
|
|