Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Неро или Данте-кто кого....
+Воскресенье, 05.04.2009, 19:11 | Сообщение # 141

«Сибирский Гурман»

RiderFromIce, Ну тут ты немного конечно загнул и про Неро и Данте про любовь не очень сказалХД.... Но Данте полюбас покруче будет.... И ты не прав что яйца вареные врутую круче Данте)... Мне больше понравилась фраза Данте "Сколько силы ты бы не имел, ты все равно останешься слабаком, ибо ты кусок...." Это я так, примерно)

----------------------------

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Воскресенье, 05.04.2009, 19:21 | Сообщение # 142

Knight of Darkness

Может вам тему самых брутальных цитат из Devil May Cry создать?)))

А по теме: Я тоже мнения, что Данте гораздо сильнее Неро, хотя имхо разработчики не хотели этого показывать) Если бы они хотели, то включили бы в игру их бой в Devil Trigger'ах..Типо вот максимум силы каждого и Неро проигрывает, вот тогда бы я со 100%-й уверенностью сказал бы, что Неро слабее) Хотя это и так ясно)

+Воскресенье, 05.04.2009, 20:57 | Сообщение # 143

Про тему с цитатами можно и подумать:) Неплохая идея. Кстати рас уж разгорор про Девил тригеры зашол, никаму не кажется что играть за неро в 100 раз лудшебы было еслиб Ямата можно былобы использовать не только в Девил тригире? Хоть Неро в звставках и пользуется Яматой мне всёравно кажется еслиб её можно было рубится и в игре то его авторитет среди фонатов бы вырос. P.S. Надо создать тему полностью посвещённую Неро. Кто он и как связан с Ямато?

Слёзы очищают душу
+Воскресенье, 12.04.2009, 09:11 | Сообщение # 144

Master the Blade

Stylish: 5

Quote (NightRaven)
то включили бы в игру их бой в Devil Trigger'ах..

Оххх.... да, жаль, что такого в игре нет. Это было впечатляюще, такие мувики можно было бы делать. А мож кстати и есть, кто згает... ведь япошки некоторыеролики убирают из финальной версиии игры, и они хранятся у них. Так почти ко всем играм.
Ну а так Дантыч рулит конеш.

+Вторник, 14.04.2009, 17:25 | Сообщение # 145

Данте не любит демонов и превращятся в демона не любит и никогда бы ДТ против токого паренька как Неро не использовал. Это тока по игре мы постоянно в ДТ входим а по сюжету он всех так уделывает. Данте этоже не Вёрджил у которого маниокальная жажда величия и который готов для победы использовать любые возможности для победы(Это я про Вёрджа в самом хорошем смысле сказал).
Мне кажется характер Неро это чтото среднее между Данте, Вёрджем и трудным подростком.

Слёзы очищают душу
+Вторник, 14.04.2009, 19:46 | Сообщение # 146

Я какашка

Quote (RiderFromIce)
Данте не любит демонов и превращятся в демона не любит и никогда бы ДТ против токого паренька как Неро не использовал.

Мдаа...по моему это бред...

+Вторник, 14.04.2009, 20:23 | Сообщение # 147

debik, Почему ты так считаеш? Мой аргумент к примеру это здравый смысл ведь Данте с любым боссом мог бы поступить просто, в ДТ вошол и безтруда убил. Да и не в одной заставке Данте в ДТ не входит кроме заставок в 3 и 1 частях. В 1 он он был в крайней ситуации т.к. сражался против Мундуса а в 3 он был ужастно изранен. Вот собственно мои аргументы в пользу моего мнения. Прошу ваши аргументы в пользу того что это бред... Помните, я очень уважаю мнение других людей но люблю когда оно обосновано:)

Слёзы очищают душу
+Среда, 15.04.2009, 11:45 | Сообщение # 148

Swordmaster

Ну ещё в самой 1ой заставку в дмк4, но там это чтоб продержаться под ударами. RiderFromIce, я не думаю что твоя версия - бред. Все логично получается.

Я свободен.
+Среда, 15.04.2009, 15:27 | Сообщение # 149

neroandvergil, В 1 заставке DMC4 несчитается:) Спасибо за твоё мнение. А ты сам то как считаеш кто круче Данет или Неро?

Слёзы очищают душу
+Среда, 15.04.2009, 15:58 | Сообщение # 150

Soul Reaver

Stylish: 12

в комиксе есть отдельные кадры в которых его глаза краснеют, он по всей видимости начинает переходить в дт но останавливает себя. похоже, ему это не очень нравится. делает он это лишь в крайних случаях.. в дмк 3 в дт он вошел неосознанно, просто благодая мечу в нем пробудилась сила демона, а т.к. он был без сил-не мог ее сдерживать.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх