Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Devil May Cry 4
+Суббота, 23.02.2008, 20:14 | Сообщение # 151

What the...faction?!!!

Единственное что я понял что в нём есть кровь Спарды тока не понимаю каким боком.

+Суббота, 23.02.2008, 20:54 | Сообщение # 152

Blade Of Destiny

Quote (JIOПуХ)
Единственное что я понял что в нём есть кровь Спарды тока не понимаю каким боком.

"Сын Евы!!! surprised
Тока когда он увидел что у сына демоническая рука то подсунул его в Фортуну, боялся Еву напугать " biggrin - бред идиота ))

----------------------------
Когда я хорошая - я очень хорошая.
А когда я злая - я ещё лучше.
+Суббота, 23.02.2008, 21:06 | Сообщение # 153

What the...faction?!!!

Откуда я знаю.Дальше СПОЙЛЕР.Советую не читать,но вдруг по тем или иным причинам ты это прочитаешь и будешь всех проклинать за то что ты это прочитала,то я не виноват.
Снктус когда пробудил Савиора,сказал"Сначала нам нужен был Данте,а теперь у нас есть Неро и Ямато.Когда кровь Спарды соединится с Ямато,тогда Савиор полностью обреть свою силу",И Санктус воткнул Ямато в руку Неро и Савиор пробудился,а Неро попал в заточение.

+Суббота, 23.02.2008, 21:09 | Сообщение # 154

Blade Of Destiny

Quote (JIOПуХ)
Дальше СПОЙЛЕР.Советую не читать,но вдруг по тем или иным причинам ты это прочитаешь и будешь всех проклинать за то что ты это прочитала,то я не виноват.

Ты чё?!Я СПОЙЛЕРЫ люблю!))) Для меня это игровой процесс и спечатлений от игры не портит )))

Quote (JIOПуХ)
Снктус когда пробудил Савиора,сказал"Сначала нам нужен был Данте,а теперь у нас есть Неро и Ямато.Когда кровь Спарды соединится с Ямато,тогда Савиор полностью обреть свою силу",И Санктус воткнул Ямато в руку Неро и Савиор пробудился,а Неро попал в заточение.

Хммм....А они кровь Данте до этого не получали?
А то так, получается , что в Неро всё таки течёт крось Спарды..Значт следовательно, они с Данте родственнички surprised wacko tongue

+Суббота, 23.02.2008, 21:15 | Сообщение # 155

What the...faction?!!!

Quote (DMC-LoveR)
Хммм....А они кровь Данте до этого не получали?

Да ты что как же они смогут.Ни Бериал,ни Баель,ни Ехидна,ни Агнус,ни Неро никто не может убить Данте или хотя бы получит его кровь.Он неприкосаем.Блин теперь почти что вновь и вновь смотрю последний ролик.Эх классный жаль токачто ни в одной ДМК так и не поцеловались,а тут почти получилось.

+Суббота, 23.02.2008, 21:22 | Сообщение # 156

Blade Of Destiny

Quote (JIOПуХ)
Блин теперь почти что вновь и вновь смотрю последний ролик.Эх классный жаль токачто ни в одной ДМК так и не поцеловались,а тут почти получилось.

А я рада!)))
В ДМК не целоватся нужно а делом заниматся (я имею ввиду работу! )) )
Ну ладно..Последний ролик конечно красота..И даже если они не поцеловались то наверняка поцелуются, ведь он спросил у неё подождать с поцелуем))
Не всё ещё потеряно )))
А я тут думаю..Ну были Ева с Спардой..прошло их время..Настала очередь Неро и Кири ))
Думаю, какие Нерусики и Кирюсики у них получились бы happy

+Суббота, 23.02.2008, 21:25 | Сообщение # 157

What the...faction?!!!

Не ну просто какая история о любви без поцелуев.Можно без сарказма.Я надеюсь что если будет ДМК5 то снова будет Неро.Классный персонаж как ни посмотри.

+Суббота, 23.02.2008, 21:46 | Сообщение # 158

Blade Of Destiny

Quote (JIOПуХ)
Я надеюсь что если будет ДМК5 то снова будет Неро.Классный персонаж как ни посмотри.

Я тоже на это надеюсь!)))
Он мне очень понравился ))

+Воскресенье, 24.02.2008, 08:14 | Сообщение # 159

Quote (JIOПуХ)
Я надеюсь что если будет ДМК5 то снова будет Неро.Классный персонаж как ни посмотри.

Надеюсь там и без Данте не обойдется.

+Воскресенье, 24.02.2008, 09:31 | Сообщение # 160

What the...faction?!!!

В конце ДМК5 когда Неро спросил у Данте мы ещё встретимся,Данте просто махнул рукой. Так что всё может быть,да и ктому же какая ДМК без Данте.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх