Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Devil May Cry 4
+Воскресенье, 24.02.2008, 11:20 | Сообщение # 161

Quote (JIOПуХ)
В конце ДМК5 когда Неро спросил у Данте мы ещё встретимся,Данте просто махнул рукой. Так что всё может быть,да и ктому же какая ДМК без Данте.

Так Данте подружился с Неро? Скорей бы поиграть самому! Смотрел ролики про Неро. Супер! Неверится, что это можно будет сделать самому!

+Воскресенье, 24.02.2008, 11:24 | Сообщение # 162

What the...faction?!!!

Неро с Данте подружились после 2 битвы когда Данте отдал Ямато Неро.Неро спросил"ебя зовут Данте,да.Неплохое имя."
"Как и твое,Неро"-ответил Данте.

+Воскресенье, 24.02.2008, 11:28 | Сообщение # 163

У меня вопрос. Посмотри и скажи. На картинке виден Данте, но ведь в ролике с демоном дерется Неро? Как это понимать?

Прикрепления: 3780667.jpg (231.6 Kb)
+Воскресенье, 24.02.2008, 11:29 | Сообщение # 164

What the...faction?!!!

тебе наспойлерить чтоб ответить.

+Воскресенье, 24.02.2008, 11:30 | Сообщение # 165

Quote (JIOПуХ)
тебе наспойлерить чтоб ответить.

Да. Конечно.

+Воскресенье, 24.02.2008, 11:36 | Сообщение # 166

What the...faction?!!!

Неро пошёл из города в замок(где снег),потом в джунгли,потом в глав замок ордена.В глав замке был этот Савиор(огромная статуя)Санктус хотел её пробудить.Потом Неро проиграл ему,и был заточён в сердце этого Савиора(подробнее почему прочитай предыдущие посты).Там появился Данте.Потом этот Савиор отправился в город(там просто был хитроумный план про который рассказывать не буду),и Данте отправился спасать в Неро,то есть отправился в город.А это значит что Данте тоже пройдёт глав замок,джунгли,снега,сам город,то есть ему тоже придётся драться со всеми этим боссами,но в отличии от Неро он их убьёт.

+Воскресенье, 24.02.2008, 11:37 | Сообщение # 167

Quote (JIOПуХ)
Неро пошёл из города в замок(где снег),потом в джунгли,потом в глав замок ордена.В глав замке был этот Савиор(огромная статуя)Санктус хотел её пробудить.Потом Неро проиграл ему,и был заточён в сердце этого Савиора(подробнее почему прочитай предыдущие посты).Там появился Данте.Потом этот Савиор отправился в город(там просто был хитроумный план про который рассказывать не буду),и Данте отправился спасать в Неро,то есть отправился в город.А это значит что Данте тоже пройдёт глав замок,джунгли,снега,сам город,то есть ему тоже придётся драться со всеми этим боссами,но в отличии от Неро он их убьёт.

Спасибо. Какой Неро добрый! Не любит убивать!

+Воскресенье, 24.02.2008, 11:38 | Сообщение # 168

What the...faction?!!!

Не он просто не смог они все успели вернуться в эти врата а Данте их уничтожит будет получать оружие.

+Воскресенье, 24.02.2008, 12:47 | Сообщение # 169

Blade Of Destiny

Quote (JIOПуХ)
Не он просто не смог они все успели вернуться в эти врата а Данте их уничтожит будет получать оружие.

Мда.....Ну, Неро ещё молодой, не чё...Скоро с такими навыками, характером и доп. силой (дем. рука) он станет не хуже Данте ))
И тогда он всем покажет где хряки зимуют ))

----------------------------
Когда я хорошая - я очень хорошая.
А когда я злая - я ещё лучше.

Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Воскресенье, 24.02.2008, 12:47
+Воскресенье, 24.02.2008, 15:40 | Сообщение # 170

Quote (DMC-LoveR)
Мда.....Ну, Неро ещё молодой, не чё...Скоро с такими навыками, характером и доп. силой (дем. рука) он станет не хуже Данте ))

А может лучше. Скорей бы поиграть!

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх