Devil May Cry 4
|
|
 Воскресенье, 24.02.2008, 11:20 | Сообщение # 161
Quote (JIOÐÑÐ¥) В конце ДМК5 когда Неро спросил у Данте мы ещё встретимся,Данте просто махнул рукой. Так что всё может быть,да и ктому же какая ДМК без Данте. Так Данте подружился с Неро? Скорей бы поиграть самому! Смотрел ролики про Неро. Супер! Неверится, что это можно будет сделать самому!
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 24.02.2008, 11:30 | Сообщение # 165
Quote (JIOÐÑÐ¥) тебе наспойлерить чтоб ответить. Да. Конечно.
|
|
 Воскресенье, 24.02.2008, 11:36 | Сообщение # 166
What the...faction?!!!
Неро пошёл из города в замок(где снег),потом в джунгли,потом в глав замок ордена.В глав замке был этот Савиор(огромная статуя)Санктус хотел её пробудить.Потом Неро проиграл ему,и был заточён в сердце этого Савиора(подробнее почему прочитай предыдущие посты).Там появился Данте.Потом этот Савиор отправился в город(там просто был хитроумный план про который рассказывать не буду),и Данте отправился спасать в Неро,то есть отправился в город.А это значит что Данте тоже пройдёт глав замок,джунгли,снега,сам город,то есть ему тоже придётся драться со всеми этим боссами,но в отличии от Неро он их убьёт.
|
|
 Воскресенье, 24.02.2008, 11:37 | Сообщение # 167
Quote (JIOÐÑÐ¥) Неро пошёл из города в замок(где снег),потом в джунгли,потом в глав замок ордена.В глав замке был этот Савиор(огромная статуя)Санктус хотел её пробудить.Потом Неро проиграл ему,и был заточён в сердце этого Савиора(подробнее почему прочитай предыдущие посты).Там появился Данте.Потом этот Савиор отправился в город(там просто был хитроумный план про который рассказывать не буду),и Данте отправился спасать в Неро,то есть отправился в город.А это значит что Данте тоже пройдёт глав замок,джунгли,снега,сам город,то есть ему тоже придётся драться со всеми этим боссами,но в отличии от Неро он их убьёт. Спасибо. Какой Неро добрый! Не любит убивать!
|
|
|
 Воскресенье, 24.02.2008, 12:47 | Сообщение # 169
Blade Of Destiny
Quote (JIOПуХ) Не он просто не смог они все успели вернуться в эти врата а Данте их уничтожит будет получать оружие. Мда.....Ну, Неро ещё молодой, не чё...Скоро с такими навыками, характером и доп. силой (дем. рука) он станет не хуже Данте )) И тогда он всем покажет где хряки зимуют ))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Воскресенье, 24.02.2008, 12:47
|
|
 Воскресенье, 24.02.2008, 15:40 | Сообщение # 170
Quote (DMC-LoveR) Мда.....Ну, Неро ещё молодой, не чё...Скоро с такими навыками, характером и доп. силой (дем. рука) он станет не хуже Данте )) А может лучше. Скорей бы поиграть!
|
|