Devil May Cry 4
|
|
|
Четверг, 31.01.2008, 22:16 | Сообщение # 12
Agnus, Агнус - Шеф-алхимик Ордена Меча. Погружённый в разработке анти-демонических технологий и вооружений, он редко появлялся в событиях ордена. Его существование неизвестно некоторым членам Ордена. Именно Агнус был ответственным за механическим мечом, использующийся святыми рыцарями.
Не ломитесь в мою дверь - получите по башке утюгом.))))
|
|
Четверг, 31.01.2008, 22:32 | Сообщение # 13
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Точно по поводу даты выхода могу сказать то, что лицуха выйдет где то в конце марта, конкретнее вроде 20 числа. У нас в городе чувак один работает, занимается наглым пиратством....Короче прикол в том что когда какая нибудь игра выходит в Америке, она у него на образе уже на след. день есть или через пару дней. Так что дай бог числа 6-7 уже можно увидеть))) ВИзуууха вам!!!!(((( а я вот пытаюсь у нас хде нить найти на ПК ...... безрезультатно (((( Кароче, пойду просить у знакомой тётки
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
Суббота, 02.02.2008, 01:54 | Сообщение # 15
Ох....задолбался сидеть в нэте, зато нарыл интересную инфу..... 1.Данте будет полностью прокачан!!! 2.За не го можно будет сыграть только один раз, для разъяснения обстоятельств. 3.Самое интересное, кто нибудь сможет растолковать смысл диалога между Данте и Неро при их первой встрече? Д:Ты честно считаешь, что можешь со мной сравниться? Давай сыграем в игру. После короткой драки Данте ещё говорит:"Всё-таки стрельба делает жизнь намного интереснее, не думаешь?" Н:Теперь я понял! Грехи созданы для того, чтобы отправлять обратно в Ад всех, подобных тебе! Д:Вернись ко мне. Тогда я отпущу тебя. Н:Попробуй вот это! - и с разбегу бьёт Данте двумя ногами в лицо. Потом говорила какая то девушка. Как я понял она имела ввиду Нерона. А потом фразы Нерона:"Он это изменённый я, только отголоски остались" и вторая "Сила... Дай мне больше силы!"
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Суббота, 02.02.2008, 14:05 | Сообщение # 16
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Д:Ты честно считаешь, что можешь со мной сравниться? Давай сыграем в игру. После короткой драки Данте ещё говорит:"Всё-таки стрельба делает жизнь намного интереснее, не думаешь?" Н:Теперь я понял! Грехи созданы для того, чтобы отправлять обратно в Ад всех, подобных тебе! Д:Вернись ко мне. Тогда я отпущу тебя. Н:Попробуй вот это! - и с разбегу бьёт Данте двумя ногами в лицо. Эти диалоги из совершенно разных сцен... про стрельбу и убийства которые делабт жизнь интересней Данте говорит этой змеюге.... "Вернись ко мне, тогда отпущу тебя." - это я не знаю от куда и даже не замечала, но врят ли это адрессуется Неро.. "Попробуй вот это!" это Неро сказал когда они дрались и Данте начал издеватся над Нерусиком...Нерусик не выдержал и дал вот такой отпорррр ))))
|
|
Суббота, 02.02.2008, 18:31 | Сообщение # 17
на сайте Игромании : ИГРА ВЫЙДЕТ 5-ГО ФЕВРАЛЯ Quote (Kronos_kld) "Сила... Дай мне больше силы!" Попахивает Вергилием . Он говорил похожее в финале 3-ей части .
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.
|
|
Суббота, 02.02.2008, 18:52 | Сообщение # 18
Quote (MeLOMAN) Попахивает Вергилием возможно
|
|
Суббота, 02.02.2008, 19:36 | Сообщение # 19
Blade Of Destiny
Quote (MeLOMAN) Попахивает Вергилием . Он говорил похожее в финале 3-ей части . Хмм.....Говорили что ДМК 4 ни останется без Вергилия...Тоесть...что он там будет с чем то связан..а ещё слышала (кажись сдесь гдето на форуме...ни помню кто сказал) что демоническая рука Неро, это часть Вергилия
|
|
Суббота, 02.02.2008, 19:44 | Сообщение # 20
Quote (DMC-LoveR) демоническая рука Неро, это часть Вергилия это сказал Sparda, нууу в общем не важно
|
|