Devil May Cry 4
|
|
|
|
 Понедельник, 25.02.2008, 10:18 | Сообщение # 173
Blade Of Destiny
Quote (JIOПуХ) Это Мефисто.Такой монстр,который атакует очень тонкой,длинной и сильной иглой или просто бьёт клешнями или будет оч быстро крутится следовать за тобой.За неро его гасить легко.Когда рукой его притягиваешь,он не притягивается,а вместо этого снимается это волокно(одеяние),и из него выпадает маленький жучок(хотя больше похож на муравья).Потом появится вторая форма Фауст.Вот его хрен убьёш да )) Я видела игровой процесс как этого насекомого дрючить ))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
 Понедельник, 25.02.2008, 11:10 | Сообщение # 174
Quote (DMC-LoveR) да )) Я видела игровой процесс как этого насекомого дрючить )) А где видела?
|
|
 Понедельник, 25.02.2008, 12:58 | Сообщение # 175
Blade Of Destiny
Quote (CRYSIS) А где видела? Ты издеваешся??? Я уже навероне с ума сойду искать Кста!Народ!Кому очень интересно так же смореть а не только играть, можете смотреть ПОЛНОЕ прохождение игры в стиле Full Story Version от alexfung23 (уххх!!обожаю этого чувака!!!) http://www.youtube.com/watch?v=RGcCXrD3x9U - и там уже по ссылкам смотрите последующие части ))
|
|
 Понедельник, 25.02.2008, 13:03 | Сообщение # 176
Quote (DMC-LoveR) http://www.youtube.com/watch?v=RGcCXrD3x9U - и там уже по ссылкам смотрите последующие части )) Спасибо. А это кто?
|
|
|
 Понедельник, 25.02.2008, 13:16 | Сообщение # 178
Blade Of Destiny
Quote (JIOПуХ) Это брат Баеля.Мы потом с одним из них будем за Данте драться. Я б сказала "Брать-я!!!" ))))
|
|
 Понедельник, 25.02.2008, 13:30 | Сообщение # 179
Quote (JIOÐÑÐ¥) Это брат Баеля.Мы потом с одним из них будем за Данте драться. А что с ним эти шл_хи делают?
|
|
 Понедельник, 25.02.2008, 13:35 | Сообщение # 180
Blade Of Destiny
Quote (CRYSIS) А что с ним эти шл_хи делают? Бэйл своеобразный удильщик (или как иногда называют : рыба-чёрт) ... У удильщика есть светащийся мешочек но "антеннке" (удочка), им он заманивает рыбещёк ближже к себе, при этом сам он находится в темноте. Действует обычно в тёмных водах - на глубине )) И Бэйл просто основам на этой рыбе )) А эти "шл_хи" выполняют функцию мешочка ))
Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Понедельник, 25.02.2008, 13:38
|
|