Devil May Cry 4
|
|
|
|
 Среда, 20.02.2008, 17:55 | Сообщение # 133
Blade Of Destiny
Quote (JIOПуХ) Я уже писал что пошёл ДМК4 на Xbox360 до уровня сложности HELLorHELL Прости, я просто не читала твоего поста
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
 Среда, 20.02.2008, 18:43 | Сообщение # 135
Blade Of Destiny
Quote (JIOПуХ) Если чё спрашиваёте отвечу на любые вопросы по ДМК4 Кем Кири является для Неро? (я знаю что она друг его детства, сестра Кредо, и догадываюсь что он её любит...Но не омжешь ли ты подробнее о ней рассказать???)
|
|
|
 Среда, 20.02.2008, 20:51 | Сообщение # 137
Blade Of Destiny
Quote (NeRoSe) Сироту Nero принимают в него стараниями Kyrie, сестра Credo, и с тех пор он относится к ней как к матери и сестре одновременно И всё? МНе казалось что между ними чтото большее....ну или хотябы побольше инфы хотелось бы )
|
|
 Среда, 20.02.2008, 21:03 | Сообщение # 138
Quote И всё? МНе казалось что между ними чтото большее....ну или хотябы побольше инфы хотелось бы ) Детская дружба в "детстве", и нечто болшее в юношестве, далее любовь... Что ещё можно сказать? История Nero закончилась хорошим концом и не более... Возможно он засветится в следующих частях, если они будут...
|
|
 Среда, 20.02.2008, 21:10 | Сообщение # 139
Blade Of Destiny
Quote (NeRoSe) История Nero закончилась хорошим концом и не более А кто может наспойлерить мне, чем заканчивается ДМК4 ?(перед тем как в офис ДМК приходит Леди и приносит в большом дипломате маленький свёрточек купюр, что случилось с Неро??)
|
|
|