Assassin's Creed
|
|
Четверг, 24.04.2008, 13:40 | Сообщение # 411
«Сибирский Гурман»
Kronos_kld, насчет пальца, я знаю что небыло такого.... Просто в игре т есть такое, вот я ей и сказал......
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Четверг, 24.04.2008, 14:40 | Сообщение # 412
Quote (Kronos_kld) Я читал про истоию братства Хашашинов, специально им никто пальцы не рубил, не было у них таких ножей. В игре есть неточности. Например момент когда нужно было убить короля-купца...Альтаир сказал что он отравил гостей ядом, оружием трусов. А в истории братства было несколько моментов когда они сами так убивали, вот. В игре так сделали чтоб интересно было.
|
|
Четверг, 24.04.2008, 18:52 | Сообщение # 413
Soul Reaver
Stylish: 12
если не ошибаюсь такой обряд посвящения был. просто никаких скрытых ножей не было. и вообще хашишины шли на дело обкурившись, они ничего не воспринимали из происходящего и потому не чувствовали сильнейших ран. из-за этого их боялись даже правители сверхдержав(СССР? США? ) . ну а ассасин=убийца это появилось не так давно.... и вообще там это все довольно подло было сделано, новобранцев обкуривали гашишем и когда те видели глюки им говорили что вот он рай, но эти люди не дают нам в него попасть. а если посмотреть в игре то у мастера кстати все пальцы на месте...Добавлено (24.04.2008, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Kronos_kld) оперативы только 2гг у меня 1.5 но написал что все ок. Quote (Kronos_kld) Пиратку могли оптимизировать неа, у меня лицензия на тех же настройках качества давала около 10 FPS больше
|
|
Четверг, 24.04.2008, 23:54 | Сообщение # 414
Quote (Nosferatu) новобранцев обкуривали гашишем и когда те видели глюки им говорили что вот он рай, но эти люди не дают нам в него попасть немного не так. Они видели рай и когда возвращались обратно то сказали что хотят туда. Многие начали кончать жизнь самоубийством. Повелитель Хасана ибн Шаббатома говорил остальным что те неверные и они в рай не попали. Попасть туда только можно если я вам прикажу умереть! Все взмолились чтоб он приказал. С этого и началось братство сарацинов.
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
|
|
Пятница, 25.04.2008, 01:15 | Сообщение # 417
Quote (Nosferatu) "братство сарацинов" орден такой был. Вот интересная статейка, но короткая очень((( http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1137
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
|
|
|