Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Assassin's Creed
+Четверг, 24.04.2008, 13:40 | Сообщение # 411

«Сибирский Гурман»

Kronos_kld, насчет пальца, я знаю что небыло такого.... Просто в игре т есть такое, вот я ей и сказал......

----------------------------

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Четверг, 24.04.2008, 14:40 | Сообщение # 412

Quote (Kronos_kld)
Я читал про истоию братства Хашашинов, специально им никто пальцы не рубил, не было у них таких ножей. В игре есть неточности. Например момент когда нужно было убить короля-купца...Альтаир сказал что он отравил гостей ядом, оружием трусов. А в истории братства было несколько моментов когда они сами так убивали, вот.
В игре так сделали чтоб интересно было.

+Четверг, 24.04.2008, 18:52 | Сообщение # 413

Soul Reaver

Stylish: 12

если не ошибаюсь такой обряд посвящения был. просто никаких скрытых ножей не было. и вообще хашишины шли на дело обкурившись, они ничего не воспринимали из происходящего и потому не чувствовали сильнейших ран. из-за этого их боялись даже правители сверхдержав(СССР? США? happy ) . ну а ассасин=убийца это появилось не так давно.... и вообще там это все довольно подло было сделано, новобранцев обкуривали гашишем и когда те видели глюки им говорили что вот он рай, но эти люди не дают нам в него попасть.
а если посмотреть в игре то у мастера кстати все пальцы на месте...

Добавлено (24.04.2008, 18:52)
---------------------------------------------

Quote (Kronos_kld)
оперативы только 2гг

у меня 1.5 но написал что все ок.
Quote (Kronos_kld)
Пиратку могли оптимизировать

неа, у меня лицензия на тех же настройках качества давала около 10 FPS больше

+Четверг, 24.04.2008, 23:54 | Сообщение # 414

Quote (Nosferatu)
новобранцев обкуривали гашишем и когда те видели глюки им говорили что вот он рай, но эти люди не дают нам в него попасть

немного не так. Они видели рай и когда возвращались обратно то сказали что хотят туда. Многие начали кончать жизнь самоубийством. Повелитель Хасана ибн Шаббатома говорил остальным что те неверные и они в рай не попали. Попасть туда только можно если я вам прикажу умереть! Все взмолились чтоб он приказал. С этого и началось братство сарацинов.

Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Пятница, 25.04.2008, 00:33 | Сообщение # 415

Soul Reaver

ну напутал немного в мелочах.... смысл практически один и тот же happy только я не пойму, почему "братство сарацинов"? может хашишинов?

+Пятница, 25.04.2008, 00:33 | Сообщение # 416

Quote (Kronos_kld)
С этого и началось братство сарацинов.
Они были исмаилитами(это шиитская ветка ислама) А главой этой секты был Хасану ибн-Саббаху. А наставник Альтаира аль-Муаллим тоже существовал, но на сто лет раньше событий игры. И вообще к хашашинам и исмаилитам никакого отношения не имел. Полное имя его Абу Абдаллах Муххамед аль-Хариси аль-Багдади. ППЦ biggrin

+Пятница, 25.04.2008, 01:15 | Сообщение # 417

Quote (Nosferatu)
"братство сарацинов"

орден такой был. Вот интересная статейка, но короткая очень((( http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1137

Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Пятница, 25.04.2008, 18:28 | Сообщение # 418

Illusive wanderer

игра так неожиданно закончилась... у меня чуть инфаркт от расстройства не случился((( настроение оказалось на 0... на самом интересном остановили! Разве можно так поступать с людьми!!!

Времена не выбирают...В них живут и умирают...
+Пятница, 25.04.2008, 18:29 | Сообщение # 419

Soul Reaver

это они специально так сделали чтобы люди ждали продолжения и побежали покупать следующую часть.

+Пятница, 25.04.2008, 18:44 | Сообщение # 420

Illusive wanderer

а она выйдет наверно ой как нескоро....

Добавлено (25.04.2008, 18:44)
---------------------------------------------
хотела спросить, в лаборатории можно все компы взломать? мне только один удалось...

Времена не выбирают...В них живут и умирают...
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх