Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Assassin's Creed
+Суббота, 26.04.2008, 23:58 | Сообщение # 431

RABBIT, стоило только вспомнить=)

----------------------------
Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Воскресенье, 27.04.2008, 17:23 | Сообщение # 432

Stylish: 12

Ага эт точно!!! happy

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Понедельник, 28.04.2008, 17:13 | Сообщение # 433

Новые подробности Альтаира!!!

Издательство Ubisoft планирует увеличить количество своих сериалов за счет боевика Assassin's Creed. Выступая на конференции, глава компании Ив Жилльмо сообщил, что вряд ли в ближайшие годы мы станем свидетелями завершения приключений Альтаира.

Желание издателей развивать торговую марку Assassin's Creed вполне понятно, ведь игра уже продалась тиражом более 6 миллионов копий и продолжает приносить Ubisoft огромные деньги.

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Среда, 30.04.2008, 14:05 | Сообщение # 434

Soul Reaver

Quote (RABBIT)
более 6 миллионов копий

shok shok shok shok это же сколько они заработали на нем?.......

+Среда, 30.04.2008, 14:43 | Сообщение # 435

я раньше ждала-ждала эту игру, а теперь начиталась, что задания однообразные, и вообще надоедает через 2 часа. К тому же, мне не нравится, когда смешивают наше время и прошлое. Или все же стоит поиграть?

+Среда, 30.04.2008, 14:45 | Сообщение # 436

«Сибирский Гурман»

Lucia, Мне она не понравилась..... Первый блок(миссия) очень понравилась, а потом ваще ни в какую, дошел до третьего блока и все, надоело...... Там много ошибок, много недоработок много глупостей.... Можно было лучше сделать или хотя бы исправить ненужные ошибки.........

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Среда, 30.04.2008, 15:09 | Сообщение # 437

Soul Reaver

ну у меня например ошибок не было(если конечно ты имеешь ввиду ошибки движка и подобные). может у тебя пиратка кривая... меня например радует по крышам скакать.

+Среда, 30.04.2008, 15:37 | Сообщение # 438

«Сибирский Гурман»

Nosferatu, например когда бежишь от преследователей, то обязательно нужно сено dry а отстать не могут они..... Реалистичности мало относительной.........

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Четверг, 01.05.2008, 13:16 | Сообщение # 439

Мятеж, согласна, много подобных отзыов слышала, и похоже, что единственное, ради чего все-таки стоит сыграть - это паркур

+Четверг, 01.05.2008, 13:24 | Сообщение # 440

Illusive wanderer

Quote (Мятеж)
например когда бежишь от преследователей, то обязательно нужно сено а отстать не могут они.....

могут отсатать, у меня отставали, а потом я недолго ждала, и преследование прекращалось)

Времена не выбирают...В них живут и умирают...
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх