Assassin's Creed
|
|
|
|
Понедельник, 28.04.2008, 17:13 | Сообщение # 433
Stylish: 12
Новые подробности Альтаира!!! Издательство Ubisoft планирует увеличить количество своих сериалов за счет боевика Assassin's Creed. Выступая на конференции, глава компании Ив Жилльмо сообщил, что вряд ли в ближайшие годы мы станем свидетелями завершения приключений Альтаира. Желание издателей развивать торговую марку Assassin's Creed вполне понятно, ведь игра уже продалась тиражом более 6 миллионов копий и продолжает приносить Ubisoft огромные деньги.
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
Среда, 30.04.2008, 14:45 | Сообщение # 436
«Сибирский Гурман»
Lucia, Мне она не понравилась..... Первый блок(миссия) очень понравилась, а потом ваще ни в какую, дошел до третьего блока и все, надоело...... Там много ошибок, много недоработок много глупостей.... Можно было лучше сделать или хотя бы исправить ненужные ошибки.........
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Среда, 30.04.2008, 15:37 | Сообщение # 438
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, например когда бежишь от преследователей, то обязательно нужно сено а отстать не могут они..... Реалистичности мало относительной.........
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Четверг, 01.05.2008, 13:24 | Сообщение # 440
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) например когда бежишь от преследователей, то обязательно нужно сено а отстать не могут они..... могут отсатать, у меня отставали, а потом я недолго ждала, и преследование прекращалось)
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|