Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Assassin's Creed
+Четверг, 01.05.2008, 13:32 | Сообщение # 441

«Сибирский Гурман»

Sister_of_night, ну они то отстают, но что бы окончательно отстали надо ждать, тока в сене, а это утомляет, не шибко понравилась игрушка......

----------------------------

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Суббота, 03.05.2008, 22:44 | Сообщение # 442

Кто сказал что только в сене??? Кто не играл попробуйте, тут мнения разделились ровно на двое. Если попробуешь вдруг понравится. У меня кстати ни одной ошибки не было.

Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Воскресенье, 04.05.2008, 22:35 | Сообщение # 443

Soul Reaver

Stylish: 12

кстати необязательно в сене ждать. просто когда залезешь куда-то тогда очень быстро они теряют след. но если долго не попадаться им на глаза то они тоже потеряют тебя. только времени нужно больше

+Воскресенье, 04.05.2008, 22:41 | Сообщение # 444

Nosferatu, вот вот!

Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Воскресенье, 04.05.2008, 22:56 | Сообщение # 445

Nosferatu, они за мной, как привязанные бегали. Даже на монастырскую башенку лезли, наверно хотели спросить, где я такие шмотки закупил)

In dedicato imperatum ultra articulo mortis.
+Понедельник, 05.05.2008, 03:01 | Сообщение # 446

Soul Reaver

я чтобы резко отвязаться залезаю на высокое здание а потом с него спрыгиваю с противоположной стороны и ныряю в какую нибудь боковую улицу. если приземление никто не видел то дальше просто спокойно идем по улице обходя монахом стражников и не делая резких движений. ну а самый простой способ оторваться-пробежать мимо наблюдателей...

+Понедельник, 05.05.2008, 10:10 | Сообщение # 447

Nosferatu, а у меня монахом можно пройти только если ты идешь с монахами) А так, в одиночку, они палят и беготня продолжается. (или бойня, ну это по настроению)

In dedicato imperatum ultra articulo mortis.
+Понедельник, 05.05.2008, 14:47 | Сообщение # 448

Soul Reaver

если ты оторвался от погони, т.е. преследующие тебя стражнаки потеряли тебя из виду, то на улицах стража будет в состоянии боевой готовности. если у них на глазах сделать что нибудь неправльно(достаточно подпрыгнуть или побежать) то они тебя вычислят. а рядом с ними проходишь монахом. но если подойти очень близко то все равно заметят.

+Суббота, 17.05.2008, 10:40 | Сообщение # 449

Слушайте, такое дело ! Я прошёл игру , сарзился с Аль-Муалимом , попал в реальность , вошёл в спальню , увидел ЯЙЦА на стене, пошли титры... и всё !!!Это так и должно быть ?!

Давайте перестанем бухтеть про подписи и нормально поговорим.
+Суббота, 17.05.2008, 11:12 | Сообщение # 450

Куросаки Ичиго

PredFAN, Да так и должно быть ,потом ты ходишь по комнате,можешь сесть в анимус и переиграть моменты какие хочешь...

Куросаки Ичиго
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх