Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Assassin's Creed
+Четверг, 26.06.2008, 13:40 | Сообщение # 461

Игра просто супер, принц персии по сравнению с асасином просто отдыхает , поиграйте игра супер

+Пятница, 27.06.2008, 08:13 | Сообщение # 462

Soul Reaver

Stylish: 12

если считать только отдельные моменты геймплея то да... а так она ну никак не тянет на супер... однообразность сильно утомляет

+Пятница, 27.06.2008, 15:13 | Сообщение # 463

Успешный запуск боевика Assassin's Creed на РС и особенно консолях моментально породил сплетни о скором выходе второй части игры. Не стала отрицать слухи о возможном сиквеле и Ubisoft.

Правда, ждать Assassin's Creed 2 придется значительно дольше, чем рассчитывали фанаты. Представители американского подразделения Ubisoft официально заявили, что сиквел точно не будет представлен публике в 2008 году.

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Пятница, 27.06.2008, 15:17 | Сообщение # 464

Надеюсь в ней исправят однообразие!

+Суббота, 28.06.2008, 00:46 | Сообщение # 465

Soul Reaver

я видел какой то странный ролик... там значит ассасин в полном своем облачении бегает по улицам города в котором идет война... стреляет... какие то боевые роботы там... настораживает то что у него постоянно сигарета в зубах. и правда-в конце ему срывает плащ и под ним... кто бы вы думали? Солид Снейк!! далее - улыбающийся японец который говорит что то вроде "Удивлены? подробности узнаете тогда то". впрочем, это походу ролик нового MGS

+Суббота, 28.06.2008, 12:37 | Сообщение # 466

Да я тоже видел этот клип!!!

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Суббота, 28.06.2008, 16:39 | Сообщение # 467

Солид Снейк?????? :O_o O_o :O_o:
Хм как я понимаю продолжение Metal Gear Solid готовят нам японцы????
А может этим они хотят показать что будут сотрудничать с Ubisoft???

Сообщение отредактировал Asdafa - Суббота, 28.06.2008, 16:40
+Суббота, 28.06.2008, 19:32 | Сообщение # 468

«Сибирский Гурман»

Asdafa, Ужо давно Метал гир солид показывают, Считай что в скором времени она будет на консолях(ролики меня впечатлили, да еще их так много, что я сперва подумал что эт они всю игру показали)))...

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Вторник, 01.07.2008, 23:33 | Сообщение # 469

Assasin`s Creed-- отличная игра! Только вот проштрафились разработчики с выходом на PC(но не так сильно как Capcom тянет с ДМК4). Первое, что меня впечатлило в игре-- игровой мир и графика-- тут все на высоте: большие локации и отлично детализированы. Второе, анимация персонажей порадовала(все-таки у главгероя 702 движения), хорошая боевая система, хотя под конец начало задалбывать однотипные скучные бои( блок, удар, контратака, отскок и т.п.), не хватает возможности "мяса" как в ДМК. Сюжет, на мой взгляд не удался.
Вобщем игра понравилась, концовка заинтриговала-- ЖДЕМС ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!
Надеюсь 2-ая часть исправит недостатки первой.

+Среда, 23.07.2008, 17:56 | Сообщение # 470

В Assasin`s Creed мне не нравятся однообразные миссии(выслеживаешь жертву, убиваешь и побыстрее сматываешся что бы стражники не догнали). А в остальном очень даже не плохая игруха.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх