Assassin's Creed
|
|
|
|
|
Среда, 21.04.2010, 12:18 | Сообщение # 524
Soul Reaver
Stylish: 12
Мой рекорд по скрытным убийстав - 5 в ряд. Заказ на убийство во Флоренции, там где на мосту убить 10 рыцарей за минуту - они ходят 2 группами по 5 человек. Когда 1 группа отвернулась, резко подходим к первой, парой движений выносим 4-ых и пятого добиваем пока он не успел достать оружие. Контратаки вроде проводятся легко, не понимаю в чем у вас проблемы... Как вы играете в дмк, где тайминг, например, блока, JC куда более жесткий? Невозможно провести контратаку скрытым клинком копейщика и рыцаря, проводящего мощный удар. От этого удара вообще можно только уклониться. Простой способ их победить - выбрать как оружие кулаки, провести контратаку - Эцио отнимет у врага оружие. После этого любой удар по безоружному противнику является добивающим. Однако не стоит медлить, обезоруженный враг может подобрать какой-нибудь меч убитого соратника. После собирания 50 перьев дается боевой молот. Но он не является самым сильным оружием. Разумеется, я не помню характеристики, но меч Альтаира точно превосходит этот молот. И не только данный меч. А дымовые шашки прекрасно работают когда нам надо победить Борджиа на мечах, кидаем шашку и спокойно рубим пока тот откашливается - сильно экономит время, на одних контратака слишком долго. P.S. Еще нельзя контратаковать (убивающим ударом) Моро после убийста на карнавале. Если там ввязаться в бой - его вообще невозможно убить. Однако же я все таки скинул его в воду))) Но он остался жив .....
|
|
Среда, 21.04.2010, 12:58 | Сообщение # 525
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Тайминг контратаки мечом вообще смешной. Вроде секунды 2, что ли. То есть, если ударил на 2 секунды раньше, то контратака все равно засчитывается. Не, ну может чуть поменьше. секунды полторы. Кстати, Нос, ты забыл упомянуть, что шустрых стражников (те, что быстро бегают и сражаются кинжалами) лучше всего убивать или скрытыми клинками (не помню, работают ли последние). От меча они уворачиваются, а парировать их быстрые удары нереально. То ли так задумано, то ли у меня просто пока не получалось
|
|
Среда, 21.04.2010, 15:47 | Сообщение # 526
Я какашка
Quote (Nosferatu) От этого удара вообще можно только уклониться. Или контратаковать копьем. На счет копейщика не знаю,но рыцаря сам так контратаковал.
Сообщение отредактировал ДэБ - Среда, 21.04.2010, 15:53
|
|
|
|
|
|