Assassin's Creed
|
|
Воскресенье, 21.03.2010, 19:22 | Сообщение # 511
Soul Reaver
Stylish: 12
Assassin's Creed 2 : Графика - почти не изменилась. местами достаточно некачественная, но в целом выглядит неплохо. Герои - не очень как-то проработаны личности... Геймплэй - потрясающий. Больше нет нудных расследований из 1-ой части, большинство миссий достаточно интересны, даже если основная суть и одинакова. Убийства "боссов" - они хоть и хороши, но все же, на мой взгляд (и не только мой в общем-то) уступают аналогичным из 1-ой части. Однако же ситуации где нам предлагают их совершить хороши, чего стоит карнавал в Венеции... Продолжительность достаточно велика, даже если забыть о всех побочных делах - собирании сокровищ, секретов, улучшении усадьбы, побочных необязательных заданиях (доставки писем, гонки. заказные убийства) и идти лишь по сюжетным миссиям. Передвижение в толпе теперь рализовано удобно, нас затемняют если слились с толпой, теперь не нужно недоуменно оглядываться на стражников которые видят нас среди людей. Да и сража стала не такой истеричной, теперь на нас начинают агриться только за нарушения - просто потолкают за мелкие, начнут бой за серьезные. Лишь когда мы совершим достаточно много нарушений, стража станет разыскивать нас и будет атаковать при первой возможности. Перемещение - осталось в общем-то без изменений, разве что добавлены несколько новых объектов. Герой научился плавать - и это очень помогает в некоторых убийствах, да и просто в передвижении тоже (в Венеции особенно). Введены зачатки экономики - покупка боеприпасов (метательные ножи, дымовые шашки, пули), брони, различного оружия. Бой - принципы остались те же, однако добавилось несколько новых анимаций для старого оружия, появилось новое, кулаки стали полноценным оружием - ими можно убить, отобрать оружие у врага. В целом - 8.3/10 ставлю игре.
|
|
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 17:02 | Сообщение # 514
Я какашка
Quote (Nosferatu) А потом все равно мы получаем броню Альтаира с высокми показателями. 1 - Ну это если собрать все 6 печатей. + броня Альтаира никогда не ломается) 2 - Скрытым клинком убить легко когда ты не в бою и цель тебя не видит,в бою надо точно нажать клавишу,чтобы контратаковать) 3 - Ну это для фанатов,которые хотят полностью пройти игру (все купить,все найти,все отгадать). 4 - Ядом я пользуюсь дабы посмотреть как солдат своих же рубит,очень часто так делаю,так как игра надоела. 5 - Я ими редко пользуюсь,больше пули люблю,хотя перезарядка медленная. + ножей больше.Дымовые шашки ещё очень полезная вещь,особенно при использовании спрятанного клинка в бою. А самое сильное оружие открывается,когда находишь 50 перьев.
Сообщение отредактировал ДэБ - Понедельник, 19.04.2010, 17:04
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 17:10 | Сообщение # 515
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (ДэБ) 2 - Скрытым клинком убить легко когда ты не в бою и цель тебя не видит,в бою надо точно нажать клавишу,чтобы контратаковать) С двумя скрытыми клинками можно спокойно нападать на небольшой отряд. Если действовать расторопно, и чуть-чуть повезет, можно убить сразу 4-х. Непосредственно в бою без контр атак сложно. Так что этот скил обязателен (имеется в виду, что надо приноровиться их проводить и правильно чувствовать время). Без него нападать на толпу стражников не очень умно. Самый быстрый способ убить любого врага (с копьеносцами только пока не получалось) - во время их атаки быстро обежать сзади и проткнуть. Тоже по сути контр атака, только удается еще реже, чем с помощью блока, да и работает только если, тебя окружили максимум 2-3 бойца.
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 17:33 | Сообщение # 516
Мастер Шарингана
Quote (ДэБ) Ару-кун, я вродь о том же и написал. Тяжело контратаковать,надо во время нажать (у меня редко получается). я имел в виду, что навык нужный и необходимо тренироваться, чтобы он выходил чаще Quote (ДэБ) А то,что бежать сзади и убивать так можно и мечом делать. так я про все оружие говорил (кроме кулаков)
|
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 17:58 | Сообщение # 518
Мастер Шарингана
Quote (ДэБ) И как они тебя не заметили? Тут разве что оббежать его и убить,по-другому они должны не давать себя убить клинком (ставить блок). Не, ну спрыгнул, одного пырнул, пока никто не заметил - второго. Тут подняли тревогу два оставшихся, но еще одного я успел убить, пока он не атаковал (секунды две они просто стоят с вытащенными мечами, не парируют и не ставят блоки)
|
|
|
|