Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Assassin's Creed
+Понедельник, 21.04.2008, 19:55 | Сообщение # 401

Quote (Nosferatu)
там в настройках можно поменять-удерживать для этого клавишу или просто нажать.

Надо посмотреть!

+Понедельник, 21.04.2008, 23:17 | Сообщение # 402

Soul Reaver

Stylish: 12

Kronos_kld, когда будешь тут помоги советом если знаешь. а то вообще не представляю что можно сделать чтобы не вылетала..... я даж все ненужные винде процессы выгружал, все равно не помоает...

+Понедельник, 21.04.2008, 23:43 | Сообщение # 403

Quote (Nosferatu)
для стойки или фиксации

И для того и другого.

+Вторник, 22.04.2008, 22:59 | Сообщение # 404

Nosferatu, скорее всего криво игра легла, процентов 90. Если пиратка работала стабильно, то по всем законам логики с лицухой траблов быть не должно. Может че нибудь с конфигом компа. Попробуй удалить полностью, из реестра тоже и поставь по новой.

----------------------------
Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Среда, 23.04.2008, 20:21 | Сообщение # 405

Soul Reaver

Stylish: 12

Kronos_kld, вот по конфигу она у меня не проходит.... когда сразу после установки запустился конфигуратор то он написал что проц не подходит(слааааабый...) . но я решил что если пиратка шла отлично, то и лицензия должна летать просто...

+Среда, 23.04.2008, 22:37 | Сообщение # 406

Пиратку могли оптимизировать. По моему конфу она тож не тянет, оперативы только 2гг. Надо попробовать лицуху. Очень постараюсь помочь.

+Четверг, 24.04.2008, 12:04 | Сообщение # 407

Illusive wanderer

я вчера заметила, что у Альтаира пальца одного нету! Безымянного кажись... Интересно, он был изначально инвалидом, или так, походу отрубили...

Времена не выбирают...В них живут и умирают...
+Четверг, 24.04.2008, 12:06 | Сообщение # 408

«Сибирский Гурман»

Sister_of_night, Ассассинам безымянный палец отрубают, чтобы нож выкидной вылезал нормально.... Кстать Привет, я немного немало вернулся....))))

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Четверг, 24.04.2008, 12:16 | Сообщение # 409

Illusive wanderer

Мятеж, салют) не знала про пальцы) для меня был шок увидеть... отсутствие пальца, уж подумала, что в бою потеряла. Так а если он как-нибудь руку извернёт, что ему... в средний палец допустим ножик вонзится! Тогда уж надо все пальцы рубить!

Времена не выбирают...В них живут и умирают...
+Четверг, 24.04.2008, 13:28 | Сообщение # 410

Quote (Мятеж)
Ассассинам безымянный палец отрубают

Я читал про истоию братства Хашашинов, специально им никто пальцы не рубил, не было у них таких ножей. В игре есть неточности. Например момент когда нужно было убить короля-купца...Альтаир сказал что он отравил гостей ядом, оружием трусов. А в истории братства было несколько моментов когда они сами так убивали, вот.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх