Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Assassin's Creed
+Суббота, 19.04.2008, 14:25 | Сообщение # 391

Quote (Dante150)
(надеюсь на вторую часть и более лучший сюжет)

Я тоже надеюсь!

+Суббота, 19.04.2008, 23:04 | Сообщение # 392

Эта круглая вещь - кусочек Эдема (иллюзии). Типа он позволяет владельцу делать все что тот хочет. Во второй части сюжет не известно ваще какой будец, баба сценарист ща над другим каким то проэктом пыхтит....

----------------------------
Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Суббота, 19.04.2008, 23:05 | Сообщение # 393

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed это путь сэйвов

+Воскресенье, 20.04.2008, 01:32 | Сообщение # 394

Quote (Kronos_kld)
баба сценарист

Если ты про Джейд Рэймонд, то она продюсер.

+Воскресенье, 20.04.2008, 11:08 | Сообщение # 395

Quote (Kronos_kld)
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed это путь сэйвов

УУУУУУУУ я лицензию установил у меня все сейвы стерлись!!!!!!!!!!!!!!!! Чего мне теперь заново проходить чтоли ?

+Воскресенье, 20.04.2008, 23:01 | Сообщение # 396

Might, не должны были стереться....я сам так делал, все на месте до сих пор. Nomad, ну или продюссер, не столь важно)

+Понедельник, 21.04.2008, 10:01 | Сообщение # 397

Quote (Kronos_kld)
Might, не должны были стереться....я сам так делал, все на месте до сих пор.

А у меня там ничего нету! Уже!

+Понедельник, 21.04.2008, 16:00 | Сообщение # 398

Soul Reaver

Stylish: 12

аааааа эхто вообще ЖОПА (извиняюсь за выражения) . у меня стабильно работала пиратка, никогда не вылетала. теперь когда я начал заного игру на лицензии и дошел до Дамаска (первый город в который попадаешь) то когда я прохожу через эти ворота начинается загрузка и через секунду она вылетает!!!! в начале когда запустился конфигуратор он мне сказал что проц не подходит. но пиратка работала стабильно и я решил что все пойдет. все пошло . оптимизировано гораздо лучше, на высоких настройках открытые пространства абсолютно не тормозят(ну это если людей мало) . но даже если я ставлю абсолютно на минимум все параемтры все равно вылетает!!!!

Добавлено (21.04.2008, 16:00)
---------------------------------------------
да кстати у меня сэйвы тоже удалились когда пиратку снес но я их скопировал перед этим.

+Понедельник, 21.04.2008, 19:00 | Сообщение # 399

Quote (Nosferatu)
да кстати у меня сэйвы тоже удалились когда пиратку снес но я их скопировал перед этим.

Тебе повезло ты их скопировал а я нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чегото в лицензию пока мало играл до Дамаска еще не дошел мне не нравится что в лицензии для перехода в высокую стойку клавишу нужно удерживать а в пиратке тока нажать и все!

+Понедельник, 21.04.2008, 19:10 | Сообщение # 400

Soul Reaver

Stylish: 12

может ты про фиксацию на цели? там в настройках можно поменять-удерживать для этого клавишу или просто нажать. а вообще не помню для чего это-для стойки или фиксации. посмотри сам.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх