Assassin's Creed
|
|
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 17:11 | Сообщение # 253
Illusive wanderer
Quote (Nosferatu) мне очень нравится плавность и выверенность движений оказывается можно убивать и с удовольствием на это смотреть это точно) мне тож нравится игра, особенно убегать от толпы разъярённых стражников, но что меня удивляет, так то что эти стражники скачут по крышам так же свободно, как и Альтаир! Даже покруче бывает... P.S. Мятеж, Nosferatu, ещё раз спаибо, а то я совсем уже не знала, что делать)
 Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 23:16 | Сообщение # 254
Quote (Sister_of_night) так же свободно, как и Альтаир! Даже покруче бывает... Вот вот, оказывается не только меня эт добивает))))) И еще одно: Альтаир - матерый убийца! Тогда почему его может заколотить обычный торговец??????на кулаках в смысле.
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 23:18 | Сообщение # 255
«Сибирский Гурман»
Kronos_kld, потому что некоторые не умеют играть
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Воскресенье, 06.04.2008, 00:26 | Сообщение # 257
Мятеж, ага, не умеют играть...меня за всю игру убили только 2 раза. Я эт говорю к тому что не правильно как то...Добавлено (06.04.2008, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Nosferatu) просто блокируешь и сразу после этого наносишь свой удар. или хватаешь и толкаешь на стену Я так и делаю, просто приходится иногда драться аж с четырьмя так когда ножи метательные надо получить.
|
|
|
 Воскресенье, 06.04.2008, 00:38 | Сообщение # 259
Quote (Nosferatu) интересно как это у тебя получается нарваться на 4 противников в кулачном бою...... Мне нужны ножи, я начал буцкать одного, потом к нему присоединился 2 и т.д. Справился,но осталось 2 полосочки здоровья...
|
|
|