Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Assassin's Creed
+Суббота, 05.04.2008, 14:52 | Сообщение # 251

Soul Reaver

Stylish: 12

я не встречал. вспомнил был один баг когда в 3 блоке засветился в больнице меня этот доктор скинул с полки ударом и я сквозь стену улетел. но когда я попробовал пройти там в следующий раз она была целая. больше ничего не было точно.
бесит то что при каждом запуске приходится переставлять настройки... на одних и тех же она может ужасно лагать или летать как ветер....

+Суббота, 05.04.2008, 14:55 | Сообщение # 252

What the...faction?!!!

не синяя я знаю это.Я про другое.кароч забейте

+Суббота, 05.04.2008, 17:11 | Сообщение # 253

Illusive wanderer

Quote (Nosferatu)
мне очень нравится плавность и выверенность движений оказывается можно убивать и с удовольствием на это смотреть

это точно) мне тож нравится игра, особенно убегать от толпы разъярённых стражников, но что меня удивляет, так то что эти стражники скачут по крышам так же свободно, как и Альтаир! Даже покруче бывает...
P.S. Мятеж, Nosferatu, ещё раз спаибо, а то я совсем уже не знала, что делать)

----------------------------
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
+Суббота, 05.04.2008, 23:16 | Сообщение # 254

Quote (Sister_of_night)
так же свободно, как и Альтаир! Даже покруче бывает...

Вот вот, оказывается не только меня эт добивает))))) И еще одно: Альтаир - матерый убийца! Тогда почему его может заколотить обычный торговец??????на кулаках в смысле.

Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Суббота, 05.04.2008, 23:18 | Сообщение # 255

«Сибирский Гурман»

Kronos_kld, потому что некоторые не умеют играть happy

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Воскресенье, 06.04.2008, 00:14 | Сообщение # 256

Soul Reaver

меня радует когда по стене начинает карабкаться тамплиер полностью закованный в броню. если вспомнить что они в доспехах не могли подняться с земли если упадут.....
Kronos_kld, просто разрабы не думали что многие захотят драться на кулаках, там для них и приемов нет никаких.... а вообще вроде меня никогда не забивали, просто блокируешь и сразу после этого наносишь свой удар. или хватаешь и толкаешь на стену

+Воскресенье, 06.04.2008, 00:26 | Сообщение # 257

Мятеж, ага, не умеют играть...меня за всю игру убили только 2 раза. Я эт говорю к тому что не правильно как то...

Добавлено (06.04.2008, 00:26)
---------------------------------------------

Quote (Nosferatu)
просто блокируешь и сразу после этого наносишь свой удар. или хватаешь и толкаешь на стену

Я так и делаю, просто приходится иногда драться аж с четырьмя так когда ножи метательные надо получить.

+Воскресенье, 06.04.2008, 00:36 | Сообщение # 258

Soul Reaver

интересно как это у тебя получается нарваться на 4 противников в кулачном бою......
мне когда попалось 3 я залез на крышу и столкнул тех кто решил за мной залезть. а если можно оружие использовать то просто покромсать их и все

+Воскресенье, 06.04.2008, 00:38 | Сообщение # 259

Quote (Nosferatu)
интересно как это у тебя получается нарваться на 4 противников в кулачном бою......

Мне нужны ножи, я начал буцкать одного, потом к нему присоединился 2 и т.д. Справился,но осталось 2 полосочки здоровья...

+Воскресенье, 06.04.2008, 00:41 | Сообщение # 260

Soul Reaver

чтобы набрать ножей достаточно по тихому скомуниздить их у мужика. зачем в драку лезть не понимаю. просто фиксируешься на нем подходишь сзади и крадешь

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх