Assassin's Creed
|
|
|
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 11:17 | Сообщение # 234
«Сибирский Гурман»
Quote (Sister_of_night) я вошла в игру, а там всё квадратиками зелёненькими, потом жёлтенькими покрыто и ничего не видно!!! ты значится в магазине я так понял брала игру, ну тогда парочка вариантов: 1)Либо те кто записал этот диск, то бишь пираты, они первоночально качали ее с торрента и криво скачали и записали ее..... 2)Может у тебя не подходит версия видеокарты, там какой-нить радион галимый..... 3)Может ты не обновляла драивера для видяхи давно..... 4)Ну просто скажи свои системки, а там глянем что к чему...... У меня похожее было с Легендой о Каине, вторым соул ривером
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Суббота, 05.04.2008, 11:18
|
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 13:32 | Сообщение # 236
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, А может и не только это, может у тя Винда скоро полетит как самолет бумажный....... P.S. Привет, давно не видились
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 14:10 | Сообщение # 239
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, Ну я взял их просто... Один тип просто подошел в магазин где диски покупал и сказал что ему нужны новые дрова, в общем за 20 рубасов ему записали диск с Драиверами, я его попросил дать мне его, он мне его дал.... Все просто... Незнаю как там у тебя, но у нас так...... можно и в нэте взять... Тока не знаю, не пробовал
|
|
|