Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Assassin's Creed
+Суббота, 05.04.2008, 14:20 | Сообщение # 241

«Сибирский Гурман»

Sister_of_night, Хм... Советы.... В принципе другого я и не смог бы сказать, только советы и наилучшие пожелания в приобретении дров для компа и еще, ты бы отфрагментировала бы диски жесткие, потом бы проверила бы с помощью Фаирвола на шпионов свой комп и потом с помощью Антика проверила бы вирусы, а то я уверен что твой комп щас сильно покоцан и поэтому в полне возможно у тебя такие проблемы.... P.S. Очередной совет smile

Добавлено (05.04.2008, 14:20)
---------------------------------------------
ну и при желании если у тебя не ператский виндовс обновить ее... все с советами кажись закончил smile

----------------------------

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Суббота, 05.04.2008, 14:23 | Сообщение # 242

Soul Reaver

Stylish: 12

Sister_of_night, у меня один раз была такая проблема, в игре вдруг все резко покрылось разноцветными квадратиками. причем это осталось когда я вышел из игры. проблема оказалась в том что я очень сильно повысил частоты на видяхе(в каталисте) и еще кажется как то неправильно соотнес частот памяти и ядра. попробуй найти дрова новые, должно помочь. или покопайся в настройках видеокарты.

+Суббота, 05.04.2008, 14:25 | Сообщение # 243

«Сибирский Гурман»

Nosferatu, ах да... Внатуре у меня такое было с играми серии том клансаис... В сплинтере надо было понизить на производительность, тоже самое в рэинбоу сикс вегас... Но это серии клансаиса, а так все равно бы ты обновила бы комп свой... на будущее понадобится

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Суббота, 05.04.2008, 14:26 | Сообщение # 244

What the...faction?!!!

Поиграл немного и снова задолбала.Не знаю чем она вам так поонравилась

+Суббота, 05.04.2008, 14:28 | Сообщение # 245

«Сибирский Гурман»

тока там было все прозрачным и непонятным....

Добавлено (05.04.2008, 14:28)
---------------------------------------------
JIOПуХ, да да... Она туповата... недоработана... AI у всех не к черту, багов много... Реальности мало.... Скучно как то... Но в принципе играть пока не во что мне... Вот и играю временами... Ну она мне то же в общем не нравится...

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Суббота, 05.04.2008, 14:33 | Сообщение # 246

Soul Reaver

я если честно не заматил пока ни одного бага.... мне там нравится свободно бегать по крышам и скакать аки сайгак happy по дороге еще лучников снимаешь ножичком по горлу happy а мне после сплнтер селла понравились игры где надо по тихому убивать (можно конечно и громко но неинтересно... ) сначала осторожно снимаешь охрану , лучников на крышах, подкрадываешься к жертве по крыше за спиной прыгаешь на плечи и начинается бег по пересеченной местности happy

+Суббота, 05.04.2008, 14:35 | Сообщение # 247

«Сибирский Гурман»

Nosferatu, записывайся в орды моньяков.......

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Суббота, 05.04.2008, 14:47 | Сообщение # 248

Soul Reaver

мне очень нравится плавность и выверенность движений happy оказывается можно убивать и с удовольствием на это смотреть happy

+Суббота, 05.04.2008, 14:49 | Сообщение # 249

What the...faction?!!!

бесит невидимая стена-один из багов.иногда альтаир тупо остонавливается и как будто стена перед ним.А её нет.Это вродь у всех баг такой

+Суббота, 05.04.2008, 14:51 | Сообщение # 250

«Сибирский Гурман»

JIOПуХ, Если ты говоришь про такую сине-голубую штуку, то это не баг, просто ограничение памяти, то бишь ограничение территории временное что бы ты пока туда не лез

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх