Assassin's Creed
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 14:20 | Сообщение # 241
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, Хм... Советы.... В принципе другого я и не смог бы сказать, только советы и наилучшие пожелания в приобретении дров для компа и еще, ты бы отфрагментировала бы диски жесткие, потом бы проверила бы с помощью Фаирвола на шпионов свой комп и потом с помощью Антика проверила бы вирусы, а то я уверен что твой комп щас сильно покоцан и поэтому в полне возможно у тебя такие проблемы.... P.S. Очередной совет  Добавлено (05.04.2008, 14:20) --------------------------------------------- ну и при желании если у тебя не ператский виндовс обновить ее... все с советами кажись закончил 
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 14:25 | Сообщение # 243
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, ах да... Внатуре у меня такое было с играми серии том клансаис... В сплинтере надо было понизить на производительность, тоже самое в рэинбоу сикс вегас... Но это серии клансаиса, а так все равно бы ты обновила бы комп свой... на будущее понадобится
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 14:28 | Сообщение # 245
«Сибирский Гурман»
тока там было все прозрачным и непонятным....Добавлено (05.04.2008, 14:28) --------------------------------------------- JIOПуХ, да да... Она туповата... недоработана... AI у всех не к черту, багов много... Реальности мало.... Скучно как то... Но в принципе играть пока не во что мне... Вот и играю временами... Ну она мне то же в общем не нравится...
|
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 14:35 | Сообщение # 247
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, записывайся в орды моньяков.......
|
|
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 14:51 | Сообщение # 250
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, Если ты говоришь про такую сине-голубую штуку, то это не баг, просто ограничение памяти, то бишь ограничение территории временное что бы ты пока туда не лез
|
|