Assassin's Creed
|
|
 Понедельник, 07.04.2008, 17:08 | Сообщение # 271
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) А может просто винду переустановить Тогда ж всё удалится! Да и вообще я не умею переустанавливать винду Quote (Nosferatu) самый простой выход купить новую видюху)) пусть и самый затратный. зато не надо думать над проблемой. Покупкой запчастей для компа заведует папа, а ему это нафиг не надо, он в игры не играет, так что в этом случае я обламываюсь( остаётся только ждать чудесного излечения компа, или ботанить, к экзаменам готовиться.
 Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
 Понедельник, 07.04.2008, 17:13 | Сообщение # 272
«Сибирский Гурман»
Quote (Sister_of_night) Тогда ж всё удалится! Да и вообще я не умею переустанавливать винду Ну я в некотором роде тоже... позор мне
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Понедельник, 07.04.2008, 17:18
|
|
 Понедельник, 07.04.2008, 17:42 | Сообщение # 273
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) Ну я в некотором роде тоже... позор мне хо-хо! я не одинока
|
|
 Понедельник, 07.04.2008, 18:46 | Сообщение # 274
Ура!!! Все я прошел!!!!! Quote (Nosferatu) сегодня может узнаю, две плоски уже есть, над пойти несколько жителей спасти, может откроется еще. хотя я что то сомневаюсь в этом блин я уже стока этих жителей спасал но нифига больше нету
|
|
 Понедельник, 07.04.2008, 19:20 | Сообщение # 275
Illusive wanderer
Quote (Might) Ура!!! Все я прошел!!!!! думаю, уместно будет тебя поздравить
|
|
 Понедельник, 07.04.2008, 20:38 | Сообщение # 276
Quote (Sister_of_night) думаю, уместно будет тебя поздравить Спасибо!
|
|
|
|
 Вторник, 08.04.2008, 14:15 | Сообщение # 279
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, У меня такое же происходило тока с вторым Каином, ну похитителем душ, тока надо там было просто совместимость с 98 виндой поставить и все... Но тут если в каждой так игре, ну даже не знаю, может зайди в опции видяхи своей и поэксперементируй с прозводительностью и качеством, типа на произв. проверь, а потом на качество поставь и тоже проверь..... Незнаю поможет или не поможет... Но как бы все заявки по помощи тебе сюда идут.... Админы же добрые....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
 Вторник, 08.04.2008, 17:19 | Сообщение # 280
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) может зайди в опции видяхи своей и поэксперементируй с прозводительностью и качеством, типа на произв. проверь, а потом на качество поставь и тоже проверь если бы я знала, где эти опции) я вообще в компах не разбираюсь( только в играх
|
|