Призраки, демоны, полтергейсты
|
|
|
|
Суббота, 22.03.2008, 16:46 | Сообщение # 81
Illusive wanderer
Quote (JIOПуХ) Ваще в одном документальном фильме говорили будто фашисты во время войны хотели придумать оружие с которым не сможет сравниться ни что. я тож смотрела эту передачу) НЛО ест, вопрос только в том - американцы это, или пришельцы
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|
Суббота, 22.03.2008, 17:10 | Сообщение # 83
Illusive wanderer
Quote (JIOПуХ) И к тому же на Марсе ничё не обнаружили. Но ведь существует версия, что эти "инопланетяне" живут на дне Марианского желоба, глубина которого доселе не открывалась человеческому взору! Да и почему они обязательно должны быть с Марса? Во вселенной бесконечное множество галлактик! Quote (JIOПуХ) Если б это были инопланетяне то они давно бы напали на Землю. Сомневаюсь) чё мы им такого плохого сделали? Нет причин, чтоб нападать.
|
|
|
Суббота, 22.03.2008, 17:35 | Сообщение # 85
Illusive wanderer
Quote (JIOПуХ) И оч много ценных ресурсов.Может им там для постройки супер оружия не хватает ммм...меди. А может у них там какие-нибудь супервещества, которые суперпрочные и вообще наши химические элементы им в подмётки не годятся?! Quote (JIOПуХ) У Уэллса в Войне миров они просто так без повода напали Это всего лиж фантазии Уэллса. "у нас оч хорошие условия для проживания" - не факт, что идеальные для нас условия будут идеальны и для их существования.
Сообщение отредактировал Sister_of_night - Суббота, 22.03.2008, 17:36
|
|
|
Суббота, 22.03.2008, 17:38 | Сообщение # 87
Illusive wanderer
Quote (JIOПуХ) А мож он как некоторые писатели видит будущее. хе) это уже перебор, НО если б это и было так, он бы уже всем разбозарил и об этом бы только и писала пресса.
|
|
|
Суббота, 22.03.2008, 18:14 | Сообщение # 89
Queen of Darkness
Quote (Sister_of_night) А вот в НЛО вы верите? Ну все может быть...вселенная бесконечная и кто знает, что там в "других мирах"
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Суббота, 22.03.2008, 18:15 | Сообщение # 90
Illusive wanderer
Quote (JIOПуХ) И ваще наш спор был основан тока на наших предположениях и догадках. Вот если б достоверные факты. вот с этим я согласна А фотографии, рассказы очевидцев и документальные передачи можно считать своеобразным фактическим доказательством? Что именно можно считать достоверным фактом? "что там в "других мирах"" - о-о-о, этот вопрос меня интересует уже давно. Вообще мне интересно всё непостижимое человеческому разуму.
Сообщение отредактировал Sister_of_night - Суббота, 22.03.2008, 18:17
|
|