Призраки, демоны, полтергейсты
|
|
|
|
Вторник, 08.03.2011, 05:41 | Сообщение # 261
Quote (MrZeD) я верю во все smile Достойный ответ
|
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 18:19 | Сообщение # 264
Гостевой аккаунт
Я не то что бы верю ))) во первых 2 твари мы загубили ))) да и видел я многих,вызывал,ходил в те места там где можно поохотится ))соль, святая водичка ,серебро,обычный свесток,мегафон и в перед ))))первый раз я понял что они существую когда чтото такое прозрачное влетело собачке в пасть мне тогда 11 лет было ))пришлось замочить песика а то он уж явно сожрать меня намылился )))
|
|
|
|
|
Пятница, 22.07.2011, 01:08 | Сообщение # 268
А у меня дома 2 домовых, не плохие, водку один любит, ворует, а другой воду из под крана лакает) ночью ходят иногда) бабушка и отец еще рассказывали, что моя прабабушка ведьмой была, сильной. Отец же может примерно опредилить мое или брата состояние, если напряжется.Добавлено (22.07.2011, 01:08) --------------------------------------------- А у меня дома 2 домовых, не плохие, водку один любит, ворует, а другой воду из под крана лакает) ночью ходят иногда) бабушка и отец еще рассказывали, что моя прабабушка ведьмой была, сильной. Отец же может примерно опредилить мое или брата состояние, если напряжется.
Без тебя я - призрак Что из храма изгнан Без меня ты - скучный миф Мы с тобой как братья В гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми
|
|
|
|