Призраки, демоны, полтергейсты
|
|
|
|
Среда, 26.01.2011, 14:25 | Сообщение # 251
господи, я уже из комнаты боюсь выходить. ;D сижу один тут читаю и с каждой новой историей всё страшнее, чесслово. со мной тоже были случаи. не очень страшные, но все же. один раз ночевал у друга, мне лет 13 было. спал один в комнате. перед сном положил кучку монеток мелких... пятидесятиков, короче, на середину (!!!) стола. то есть до края стола ещё сантиметров 40 было. ночью просыпаюсь оттого, что звенит что-то. включаю свет: в комнате никого. до другой комнаты шагов 5, то есть добежать за такое короткое время вообще нереально. тем более, я бы слышал шаги. смотрю: половина монеток на столе лежит, половина на полу. у меня волосы дыбом встали. сам удивляюсь, как заснуть в ту ночь смог. наверное, устал очень. ;D а ещё,когда я выхожу из комнаты мне издалека иногда кажется, что кто-то печатает на клавиатуре... ну, в смысле звук такой же.
Я не трогал, я просто смотрел!(с)
|
|
|
Среда, 26.01.2011, 14:55 | Сообщение # 253
Quote (anKIRIEna) А зачем манетки ложили??? surprised просто из карманов вытащил.
|
|
Среда, 26.01.2011, 15:01 | Сообщение # 254
Illusion is the first of all pleasures
Quote (nitroglycerin) просто из карманов вытащил. Аааааа.....Теперь ясно!)))Ну просто ужасно!!!Я бы...Я бы...уши руками заткнула и пыталась уснуть...ууууужось
|
|
Среда, 26.01.2011, 15:16 | Сообщение # 255
а у меня дома тоже, наверное, кто-то живет. но не плохой, а очень даже хороший... один раз потерял где-то очень нужную и полезную вещичку. все перерыл. очень-очень хотелось,чтобы нашлась... но нигде не было,хоть убей. 3 раза в одном и том же месте посмотрел. прошло недели 2. я уже и забыл про эту вещь. думаю, потерял так потерял. новую куплю. один раз пришёл со школы, смотрю - лежит себе на столе, как ни в чем не бывало. родители говорят, что ничего не находили. мол, она сама там появилась или я положил. может, это какой-нибудь добрый домовой?
|
|
|
Вторник, 08.02.2011, 00:08 | Сообщение # 257
Да, верю.. приходилось сталкиваться с некоторыми мистическими явлениями... Так получилось, что дом в деревне стоит не далеко (примерно метров 20) от кладбища... К тому же всегда увлекалась подобными вещами.
"Куда?!! Куда ж ты побежал, Электровеник... в красном!...." (с)
Außergewöhnlich!!!
Сообщение отредактировал Глюкин - Вторник, 08.02.2011, 00:09
|
|
|
Вторник, 08.02.2011, 01:16 | Сообщение # 259
VashTheStampede, с месторасположением так получилось, потому что много деревень очень близко друг к другу находятся, буквально натыканы подряд... Потому и получилось, что кладбище прям за огородами, а у нас дом как раз на окраине... не сказать, что оно старое или новое, действующее. Заросшее.. и по ночам там бывает жутко..
"Куда?!! Куда ж ты побежал, Электровеник... в красном!...." (с)
Außergewöhnlich!!!
|
|
|