Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Призраки, демоны, полтергейсты
Вы верите в демонов, призраков, полтергейстов и в прочюю нечисть???
1. Конечно!Эти твари самое страшное на свете! [ 13 ] [17.57%]
2. Да [ 26 ] [35.14%]
3. Нууу....Когда как... [ 27 ] [36.49%]
4. Нет. [ 5 ] [6.76%]
5. Ну вы и дебилы! [ 3 ] [4.05%]
Всего ответов: 74
+Суббота, 22.03.2008, 18:20 | Сообщение # 91

Queen of Darkness

Quote (Sister_of_night)
А фотографии, рассказы очевидцев и документальные передачи можно считать своеобразным фактическим доказательством? Что именно можно считать достоверным фактом?

Не знаю, я лично верю только в то, что видела своими глазами...

----------------------------
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
+Суббота, 22.03.2008, 20:46 | Сообщение # 92

В дедстве верил во что попало. Пока брат не напугал.

+Воскресенье, 23.03.2008, 16:45 | Сообщение # 93

Illusive wanderer

Quote (Виргилий)
В дедстве верил во что попало. Пока брат не напугал.

примерно та же история, только у меня сестра )

Времена не выбирают...В них живут и умирают...
+Вторник, 25.03.2008, 13:52 | Сообщение # 94

Soul Reaver

Stylish: 12

НЛО- я уверен что существуют многие .. ммм.. цивилизации кроме земной-сомневаюсь что только одна-единственная наша планета из миллиардов других во Вселенной пригодна для проживания органической жизни. насчет того почему к нам еще не прилетели-1) почему то все представляют инопланетян как сверхразумных существ, а на самом деле это могут быть просто бактерии(они ведь все таки считаются формой жизни, не так ли?)
2) если учесть растояния между различными звездными системами... например от полярной звезды свет идет к нам 500 лет(если кто не знает то его скорость почти 300000 км/сек) ну а по теории относительности НИЧТО не может двигаться быстрее чем свет-это наивысшее возможное значение скорости в нашей Вселенной.поэтому добраться до нас из других звездных систем будет несколько утомительно и долго. 3) никто не задумывался что кроме нашей еще могут существовать и другие Вселенные(именно вселенные а не галактики)? ведь не доказано что был только один первичный сгусток материи из которого образовался наш мир.. в других мирах могут быть даже другие физические законы, может не быть времени, по теории струн вообще возможны миры с количеством измерений например 26....(у нас всего 4)
(если кто хочет то может рассматривать это как "другие измерения"). и там в этих мирах могут тоже существовать формы жизни
Короче все это очень сложный вопрос, однозначно ответить сложно)
З.Ы. прошу прощения за весь этот бред который я написал...

Сообщение отредактировал Nosferatu - Вторник, 25.03.2008, 15:59
+Вторник, 25.03.2008, 18:13 | Сообщение # 95

Illusive wanderer

Quote (Nosferatu)
прошу прощения за весь этот бред который я написал...

за что извиняться то? на то и существует форум, чтоб все делились друг с другом своим мнением. Ты выразил своё мнение! И более того! Я согласна с 1 и 3 частью)

Времена не выбирают...В них живут и умирают...

Сообщение отредактировал Sister_of_night - Вторник, 25.03.2008, 18:14
+Вторник, 25.03.2008, 19:03 | Сообщение # 96

Soul Reaver

Stylish: 12

если бы еще смог выразить его как то покороче то было бы еще лучше) я просто плохо свои мысли умею выражать и потому легко могу запутаться в таких больших словесных конструкциях happy

+Вторник, 25.03.2008, 23:38 | Сообщение # 97

Ща один эксперимент напишу, если кто уже знает то не бить)))

Кароч! Можно реально узнать о чем говорят мертвые.... Для этого вам понадобятся магнитофон, и че нибудь что записывает звук и главное терпение.... 1. Нужно включить радио на пустой волне (белый шум). И начать запись этого звука в диктофон, примерно часа 2 наверное. Затем нужно запустить эту запись в обратную сторону в ускоренном или замедленном режиме. 80% что узнаете много интересного, волосы дыбом встанут.
Только опытные люди советуют очень подумать хотите ли вы знать про другую жизнь..... Почему конкретно радиоволна? Потому что это единственный диапазон который может улавливать ауру других частот (умерших например).
Опыт реально работает, испытывал сам.

Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Вторник, 25.03.2008, 23:45 | Сообщение # 98

Queen of Darkness

Kronos_kld, хм, очень интересно)
а что конкретно нового ты узнал не расскажешь?

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
+Вторник, 25.03.2008, 23:51 | Сообщение # 99

Интересно. Надо попробовать. Kronos_kld, а как ты до этого додумался?

Самые тяжкие муки - это муки любви.
+Вторник, 25.03.2008, 23:54 | Сообщение # 100

Конкретно слышно чьи то голоса... Мы с приятелем баловались и оба слышали что такое:
"От...ди...ый...от....й....и.....от.ой.ди..........края, потом долго молчание, и отчетливо ОТОЙДИ С КРАЯ" Про это даже по телеку передача была, там профи исследовали эту аномалию, и слышали голос какого то мужика, расшифровав его послание они отправились не весть куда-то в горы. Там нашли тела трех людей, двое из них дети, потом нашли их мать. А когда они дали ей прослушать эту запись, то она распознала голос своего мужа. Оказывается они нескольео месяцев назад уезжали с семьей на отдых в горы, там ее мужа и детей засыпало лавиной..... Вот так вот...

Ничто не истинна, но все дозволенно.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх