Призраки, демоны, полтергейсты
|
|
|
|
Воскресенье, 09.03.2008, 20:36 | Сообщение # 71
Blade Of Destiny
Quote (elisabeth) а мне подруга рассказала 4то на зеркале помадой нарисовала пиковою даму и 13 ступенек после чего выключился свет ... после чего, ничего не понимая подруга быстро размазала нарисованное ... не знаю верить или нет?! Можно верить, можно не...Реально есть такой "ритуал", нет, даже я б сказала "гадание", когда на зеркале надо рисовать лесенку...Вообще это гадание на "лимонные ножки" - это маленькие ножки, "прислужники" пиковой дамы. (У меня подруга с её подругами и со мной их вызывали!) . На зеркале надо шоколадкой нарисовать лесенку, по этой лесенке спустятся ножки (могут и не спустится - если за ними сейчас п. дама наблюдает) и по твоей просьбе они могут станцевать любой танец ))) Они такие ржачные!Аж уписатся можно ей-богу!! Quote (JIOПуХ) Я верю.У моего друга есть фотка где друг стоит а за ним какой то силует(как нить скачаю выложу).Но тока в призраков.Демоны-это исчадия ада,а я считаю что рай или ад это бред.После смерти будет ничто. выкладывай ))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
|
Среда, 12.03.2008, 14:32 | Сообщение # 75
Illusive wanderer
Когда мне было лет так 10-14, бабушка мне рассказывала о своих странных происшествиях. Когда ей было лет так 35 - 45, к ней часто заходили знакомые, у которых был сын. Так вот этот сын очень любил в шутку стучаться в ванну, когда там бабушка моя сидела. Вскоре мальчик погиб, его сбила машина. Бабушка была очень расстроена. Однажды, когда она сидела в ванне, муж её (дедушка) смотрел телевизор, а дочка (мама моя) спала, в дверь в ванну к бабушке тихо постучали. Она открыла дверь, на пороге стояла собачка (Белка звали), ну бабушка впустила её и закрыла дверь. Потом опять постучали, бабушка не открылв. И тут дверь буквально затряслась с ужасающим шумом! Бабушка в ужасе вскочила, открыла дверь - никого. Тут к ней прибежали муж и дочь, возмущаясь, что бабушка так шумит! Бабушка сказала, что она тут не причём! Все разошлись по своим делам, покрытые мурашками с ног до головы. Бабушка опять закрылась в ванне и стала ругаться типа на того, кто в дверь ломился, и с тех пор больше такого ничего не происходило. Бабушка высказала своё предположение, что это был тот мальчик, которого сбила машина.... я бы наверно этому не верила, если бы мама не подтвердила, что такое было на самом деле...
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|
|
|
Суббота, 22.03.2008, 09:29 | Сообщение # 79
Illusive wanderer
Quote (Trish) Что-то сверхъестественное есть в этом мире.... Вне всякого сомнения! На то указывает множество фактов! А вот в НЛО вы верите?
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|