Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Призраки, демоны, полтергейсты
Вы верите в демонов, призраков, полтергейстов и в прочюю нечисть???
1. Конечно!Эти твари самое страшное на свете! [ 13 ] [17.57%]
2. Да [ 26 ] [35.14%]
3. Нууу....Когда как... [ 27 ] [36.49%]
4. Нет. [ 5 ] [6.76%]
5. Ну вы и дебилы! [ 3 ] [4.05%]
Всего ответов: 74
+Воскресенье, 09.03.2008, 20:36 | Сообщение # 71

Blade Of Destiny

Quote (elisabeth)
а мне подруга рассказала 4то на зеркале помадой нарисовала пиковою даму и 13 ступенек после чего выключился свет ... после чего, ничего не понимая подруга быстро размазала нарисованное ... не знаю верить или нет?!

Можно верить, можно не...Реально есть такой "ритуал", нет, даже я б сказала "гадание", когда на зеркале надо рисовать лесенку...Вообще это гадание на "лимонные ножки" - это маленькие ножки, "прислужники" пиковой дамы. (У меня подруга с её подругами и со мной их вызывали!) . На зеркале надо шоколадкой нарисовать лесенку, по этой лесенке спустятся ножки (могут и не спустится - если за ними сейчас п. дама наблюдает) и по твоей просьбе они могут станцевать любой танец )))
Они такие ржачные!Аж уписатся можно ей-богу!! biggrin
Quote (JIOПуХ)
Я верю.У моего друга есть фотка где друг стоит а за ним какой то силует(как нить скачаю выложу).Но тока в призраков.Демоны-это исчадия ада,а я считаю что рай или ад это бред.После смерти будет ничто.

выкладывай ))

----------------------------
Когда я хорошая - я очень хорошая.
А когда я злая - я ещё лучше.
+Понедельник, 10.03.2008, 01:48 | Сообщение # 72

Так устал что уже гоблины мирещатся alco .

+Понедельник, 10.03.2008, 18:24 | Сообщение # 73

еще мона вызывать гномика МАТЮКАЛКУ (но мне это не надо делать, у меня "очень добрые" соседи которые тебя научат всему возможному и не возможному)...
P.S.даже ЭТА 10 летняя девочка знает больше 4ем я!!! happy

Сообщение отредактировал elisabeth - Понедельник, 10.03.2008, 18:25
+Понедельник, 10.03.2008, 19:40 | Сообщение # 74

Да и сладкоешку можно.

Сообщение отредактировал Виргилий - Понедельник, 10.03.2008, 19:41
+Среда, 12.03.2008, 14:32 | Сообщение # 75

Illusive wanderer

Когда мне было лет так 10-14, бабушка мне рассказывала о своих странных происшествиях. Когда ей было лет так 35 - 45, к ней часто заходили знакомые, у которых был сын. Так вот этот сын очень любил в шутку стучаться в ванну, когда там бабушка моя сидела. Вскоре мальчик погиб, его сбила машина. Бабушка была очень расстроена. Однажды, когда она сидела в ванне, муж её (дедушка) смотрел телевизор, а дочка (мама моя) спала, в дверь в ванну к бабушке тихо постучали. Она открыла дверь, на пороге стояла собачка (Белка звали), ну бабушка впустила её и закрыла дверь. Потом опять постучали, бабушка не открылв. И тут дверь буквально затряслась с ужасающим шумом! Бабушка в ужасе вскочила, открыла дверь - никого. Тут к ней прибежали муж и дочь, возмущаясь, что бабушка так шумит! Бабушка сказала, что она тут не причём! Все разошлись по своим делам, покрытые мурашками с ног до головы. Бабушка опять закрылась в ванне и стала ругаться типа на того, кто в дверь ломился, и с тех пор больше такого ничего не происходило. Бабушка высказала своё предположение, что это был тот мальчик, которого сбила машина.... я бы наверно этому не верила, если бы мама не подтвердила, что такое было на самом деле...

Времена не выбирают...В них живут и умирают...
+Понедельник, 17.03.2008, 18:35 | Сообщение # 76

ЭТО СТРАШНО?
Вот что я творю по воскресеньям- ВОТ ЭТО СТРАШНО!
Призраки? милые заблудшие КУСКИ ДУШ!
Полтергейсты? у мя один дома живет так тихонечко
демоны? не смешите, милые добродушные ТВАРИ!
Дьяволы? не люблю, но жить будут, проклятые капиталюгИ!

Имя нам – Легион.
Крови нашей – Океан.
Мы не титаны и не герои.
Мы солдаты.
Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
+Пятница, 21.03.2008, 18:53 | Сообщение # 77

Пока вроде не сталкивался, вот мое мнение:
Призраки-тупо неупокоенные духи,
Полтергейст-души скондальных соседей,
Демоны-ну просто демоны,
а Дявол-это самый главный черт! biggrin

+Пятница, 21.03.2008, 19:02 | Сообщение # 78

Queen of Darkness

Что-то сверхъестественное есть в этом мире....

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
+Суббота, 22.03.2008, 09:29 | Сообщение # 79

Illusive wanderer

Quote (Trish)
Что-то сверхъестественное есть в этом мире....

Вне всякого сомнения! На то указывает множество фактов! А вот в НЛО вы верите?

Времена не выбирают...В них живут и умирают...
+Суббота, 22.03.2008, 13:34 | Сообщение # 80

What the...faction?!!!

Неа.Вот НЛО есть множество объяснений.Ваще в одном документальном фильме говорили будто фашисты во время войны хотели придумать оружие с которым не сможет сравниться ни что.Один учёный сделал макет в натуральную величину который был похож на НЛО.Но потом этот проект закрыли.А дальше кто то скомуниздил чертежи и планы так называемого НЛО

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх