Понедельник, 01.08.2011, 12:24 | Сообщение # 111
Настоящее имя: Лита Дата рождения: 22.04 Знак зодиака: Телец Род занятий: Студентка, юрист-цивилист, пишу под псевдонимом Интересы: психология, парапсихология, феномен права, социология, оккультизм Любимое занятие в свободное время: спать, читать или шататься по магазинам с головной болью, но энтого самого времени редко перепадает Вредные привычки: маниакальность в некоторых вопросах, вспыльчивость граничащая с пофигизмом Какие качества цените в людях: умение совмещать здоровый цинизм с тонкой самоиронией, аристократичность Ваше отношение к религии: имеем своего бога Любимый цвет: красный, черный, девственно белый Любимое время года: зима Любимая погода: гроза, отсутствие солнца Любимая музыка: рок, металл, симфония, опера Любимое блюдо: у меня тяжелые отношения с едой Любимый напиток: кофе без сахара Любимые игры (кроме DMC): хм, у меня были любимые игры на определенном этапе, но неизменно я их забываю Ваш любимый фильм: Табу, Общество мертвых поэтов, Вымышленные герои Ваше кредо: делать всё красиво, но без видимого напряжения Что для вас счастье: состояние, которого можно добиться лишь работая над собой, чувство, вырабатываемое изнутри Ваше достижение: Определенная степень независимости от мира О себе вкратце: Трус пройдет мимо и никогда не узнает, смелый войдет и погибнет.
Но пока есть ещё пара секунд нашей жизни... Всё будет хорошо... Ложь себе - источник лазурного счастья... Сойдем с ума...
Сообщение отредактировал Wayward_Devil - Понедельник, 08.08.2011, 22:47
|
|
Среда, 24.08.2011, 14:41 | Сообщение # 112
Настоящее имя: Елена Город: Краснодар Дата рождения: 2. 2. 1992 Знак зодиака: Водолей Род занятий: студентка (вроде) Интересы: игры, фильмы, музыка и т.д.
Любимое занятие в свободное время: играть или читать Вредные привычки: спать днем, а гулять ночью Ваши любимые герои: Вергилий Какие качества цените в людях: целеустремленность Ваше отношение к религии: пф... в топку религию Любимый цвет: черный Любимое время года: зима Любимая погода: снег/дождь Любимая музыка: рок, готика Любимое блюдо: суши Любимый напиток: красное испанское Любимые игры (кроме DMC): BloodRayne, Resident Evil, Test Drive Unlimited, Burnout Paradise Ваш любимый фильм: Дневники вампира Ваше кредо: хмм... без понятия Что для вас счастье: чтобы любимый был рядом Ваше достижение: школу закончила (это единственное что я смогла сделать... пока) О себе вкратце: тихая и спокойна (разгон до дьявола за 5 секунд!)
It is hard to be a good girl, when you live inside the maniac.
|
|