Суд
|
|
Четверг, 31.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Blade Of Destiny
Я решила что можно было бы записывать имена "плохих" людей сюда.. При том будем писать что они должны сделать что б не вылететь. Например: Дьявол_726 Грубит форумчанам, флудит везде где водится народ, всячески пытается вывести из себя Администрацию сайта. Дабы не быть заблокированным должен: -перестать грубить -перестать флудить Если есть собственное желание покинуть форум, может выполнить его саморучно. ... C ув. DMC-LoveR Такой же формой вы может отправить жалобу на пользователя анонимно по ЛС любому админу*. *Если это жалоба на члена администрации (модератора)**, она должна быть обоснована на фактах и с предьявлением доказательств (скриншотов и т.п.) **Если жалоба на администратора сайта, она высылается по ЛС мне (NightRaven) C ув. NightRaven
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Воскресенье, 13.04.2008, 10:03 | Сообщение # 171
Blade Of Destiny
Quote (JIOПуХ) кароч отправился в путь.надеюсь найду их в стране снов если тока мне визу туда дадут Давай, будь осторожен! * махаю белым платочком*
|
|
Воскресенье, 13.04.2008, 14:10 | Сообщение # 172
Quote (Komissar) Ни шагу назад! ни сдадим позиции нацис.... то есть флудерам и прочей нечисти! Живых тоже поварать надо!
|
|
Воскресенье, 13.04.2008, 14:42 | Сообщение # 173
Blade Of Destiny
Quote (CRYSIS) Живых тоже поварать надо! Что то ты каким то злым стал.....Я тебя не узнаю....*призрительно мерию собеседника взглядом*
|
|
Воскресенье, 13.04.2008, 16:19 | Сообщение # 174
DMC-LoveR, я же говорю железо и плазма меняют всех CRYSIS, варить нас не надО! Мне кажется или сегодня случилось новое явление Антоши, или я параноик?
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
|
|
|
Воскресенье, 13.04.2008, 18:41 | Сообщение # 176
Blade Of Destiny
Quote (JIOПуХ) Эт Джей пошутила. Видно тот Андрей когда то умер а лорд Некронов его оживил и вот каким он стал. сорняк за флуд БелкО-о-о-о-о-о.... От куда такая инфа?!
|
|
|
|
|
|