Суд
|
|
Четверг, 31.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Blade Of Destiny
Я решила что можно было бы записывать имена "плохих" людей сюда.. При том будем писать что они должны сделать что б не вылететь. Например: Дьявол_726 Грубит форумчанам, флудит везде где водится народ, всячески пытается вывести из себя Администрацию сайта. Дабы не быть заблокированным должен: -перестать грубить -перестать флудить Если есть собственное желание покинуть форум, может выполнить его саморучно. ... C ув. DMC-LoveR Такой же формой вы может отправить жалобу на пользователя анонимно по ЛС любому админу*. *Если это жалоба на члена администрации (модератора)**, она должна быть обоснована на фактах и с предьявлением доказательств (скриншотов и т.п.) **Если жалоба на администратора сайта, она высылается по ЛС мне (NightRaven) C ув. NightRaven
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Суббота, 12.04.2008, 20:15 | Сообщение # 151
Stylish: 12
Quote (Armen9191) блин надо же быть таким гадом, что бы всем гадить Он еще хуже гада!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Суббота, 12.04.2008, 20:15 | Сообщение # 152
Quote (Armen9191) Might, вот с.ко он, блин надо же быть таким гадом, что бы всем гадить Ага если он так продолжит я не знаю что даже может случиться!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Суббота, 12.04.2008, 20:18 | Сообщение # 154
Queen of Darkness
Quote (JIOПуХ) вот сколько смотрю и не знаю что делает эта распрекраснейшая кнопусенька доложить отправляет письмо модерам...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
Суббота, 12.04.2008, 21:22 | Сообщение # 156
Гостевой аккаунт
DMC-LoveR, я его на своём сайте тоже забанил. но говорю же у него динамичный ип или что то типо того, он может лазить по сайтам, я его уже забанил давно, но он сегодня был на моём сайте
|
|
|
Суббота, 12.04.2008, 21:37 | Сообщение # 158
Blade Of Destiny
Quote (Armen9191) DMC-LoveR, я его на своём сайте тоже забанил. но говорю же у него динамичный ип или что то типо того, он может лазить по сайтам, я его уже забанил давно, но он сегодня был на моём сайте Он мог не обьязательно со своего компа лазать, он мог и с компа друга, например: У меня 2 компа (ПК и лэп-топ), я лазала на оф. сайт ДМК через ПК, и решила для прикола ввести свою настоящую дату рождения, не впуситил, и при последующих пробах не впускал... Залезла с лэп-топа, ввела не свою дату рождения и с лэп-топ смога полазить там.....
|
|
|
Суббота, 12.04.2008, 21:53 | Сообщение # 160
Blade Of Destiny
Quote (Komissar) DMC-LoveR, а по моему он просто прячет свой ип ) даже у мя прога такая стоит генерирует ЛЮБОЙ ип ) Quote (Trish) Щас еще такие штуки есть... анонимайзерами зовутся...тоже вариант... Ксо....Похоже что у нас возникли трудности....Но вы только посмотрите....К нам паробивался и такой гад как Ромич, но мы и сайт ведь устояли, не так ли? И сейчас какой то олух пытается проломится сюда и потрепать наши бедные нервишки, так? Я думаю не надо всё разом хоронить если можно и поборотся за свою территорию.... Сейчас надо подумать, что мы можем исользовать против него...Затем, отседить его действия и понять как он пользуется случаем, и уж потом, либо использовать заранее продуманную технику, или ставить ему банчик и во времия бана обдумывать как ещё можно его выпроводить, по идее , ему скоро это должно надоесть, так же, как и Роме....
|
|