Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 971239697»
Модератор форума: Nosferatu, РэБ 
Форум Devil May Cry » Game Series » Devil May Cry 4 » Кто же такой этот Неро? (Делимся предположениями и мнениями:))
Кто же такой этот Неро?
+Вторник, 14.04.2009, 20:44 | Сообщение # 1





Сообщений: 246
Репутация: 65
Offline

Как вы считаете откуда же всётаки взялся этот Неро? Связан ли он както с небезизвестной симейкой Спарды? И от куда его необыкновенная демоническая рука? Поделитесь своими предположениями и общим мнением о новом персаанаже:)



----------------------------
Слёзы очищают душу
+Среда, 15.04.2009, 11:36 | Сообщение # 2


Swordmaster


Сообщений: 3973
Репутация: 169
Offline

Я думаю что с семьей Спарды Неро не связан. В истории написано что он его ранили в руку демоны и он стал носить ее на перевязи. Данте хотел прикончить Неро, чуть не заколол несчастного но Неро подставил руку - далее произошел взрыв, а конечность стала демонической. Наверное это случилось из за меча, обагренного когда то кровью Вергилия, при взаимодействии с демонической инфекцией))). Ну а потом в лаборатории Агнуса Ямато узнала руку хозяина, и в Неро Вселился дух Вергилия.
P.s. я знаю звучит как бред полнейший но эт моя точка зрения




----------------------------
Я свободен.
+Среда, 15.04.2009, 13:12 | Сообщение # 3





Сообщений: 812
Репутация: 23
Offline

Quote (neroandvergil)
а конечность стала демонической.

Так она вроде и до этого была. Она же светилась когда Данте был на подходе.
Quote (neroandvergil)
из за меча, обагренного когда то кровью Вергилия

Он был обагрен кровью Данте вообще то





Сообщение отредактировал Nomad - Среда, 15.04.2009, 13:12
+Среда, 15.04.2009, 13:32 | Сообщение # 4





Сообщений: 246
Репутация: 65
Offline

На этот меч какой только крови неналивали:) Я такую версю слышал "Версия" В каждом демоническом клинке содержится Сила хозяина и его душа, когда кокогонибудь босса валиш его дух превращяется в пущку. Ну дак вот и сама версия что Вёрдж на смерть сражаясь с Мундусом сломал катану и таким образом Мундус подчинил его волю и Вёрдж стал Нелоанджело а ямато стала безделушкой. Когда Данте убил Нело дух Вёрджа остался у него в мече потом через меч перешол в руку к Неро (Кстати эта версия не исключает что Неро сын Вёрджа, ведь не к хухры мухры к кому он в руку залетел, ну и также не исключено что Неро просто Вёрджу преглянулся). Кстати в руке Неро можно узнать Вёрджила она любую силу в себя затягивает. Ну дак вот и когда Неро катану нашол Вёрдж вернул себе силу и снова восстановил Ямато тока уже не для себя(ну или пока не для себя) Вот такая версия событий. Как вам?
Кстати Неро мне понравился как новый персаанаж но чтото больно большой кусок от игры он себе оторвал Данте всетаки по старше и его надо уважать:) А вам Неро понравился?




----------------------------
Слёзы очищают душу
+Среда, 15.04.2009, 16:14 | Сообщение # 5


Soul Reaver

Stylish: 12
Сообщений: 2687
Репутация: 116
Offline

трудно определить, была ли рука обращена до появления Данте-надета перчатка. если судить по форме-там обычная рука(демоническая она все таки "когтистая", однако это может быть сделано просто чтобы игрок раньше времени не заметил что-то не то. если принять версию что его рука была нормальной: душа Вирджа все время была заключена в катане. некоим образом он выбраться из застенков ордена не мог, его хотели использовать просто, присоеднился бы к кому(как к Неро)-отправили бы на опыты. появление Данте он вероятнее всего почувствовал. это был его шанс вырваться обратно в мир, потому что братец явно пришел не просто так, а навалять экспериментаторам. как своего носителя он выбрал Неро-единственного нормального человека в ордене(в смысле того что ему наплевать на орден и его идеологию) через которого наверняка получится выбраться.


+Среда, 15.04.2009, 16:36 | Сообщение # 6





Сообщений: 246
Репутация: 65
Offline

Я предерживаюсь мнения что рука у Непо появилась от удара Данте т.к. Неро всю жизнь рос вместе Кирией в ордене и возникает вопрос как она могла не заметить руку? А что ещё более странно как его не забрали на опыты? Но некоторые фанаты удивляются как он так быстро научился с ней обращятся поэтому и думают что она у него от рождения:)
Мне кажется что Неро потерянный сын Вёрджа ибо Санктус давнооо знал об его происхождении и специально придерживал его в ордене и не посвещял в свои дела. Санктус оч расчётливый старичок тока вот что с мечом лажа выйдет он не предусмотрел:)




----------------------------
Слёзы очищают душу
+Четверг, 16.04.2009, 00:45 | Сообщение # 7





Сообщений: 812
Репутация: 23
Offline

Quote (RiderFromIce)
мнения что рука у Непо появилась от удара Данте

Есть один маленький, но достаточно весомый факт который это оспаривает: Когда Данте был на подходе (только собирался спрыгнуть) у Неро немного ЗАСВЕТИЛАСЬ сломанная рука. Значит рука уже была. Да и в бою Неро подставил именно эту руку, а не, скажем, просто увернулся от удара. Сам Неро не капли не удивился когда его Данте ударил в эту руку. Значит он знал об ней уже => она у него уже была.

Добавлено (16.04.2009, 00:45)
---------------------------------------------

Quote (RiderFromIce)
Мне кажется что Неро потерянный сын Вёрджа

Не думаю что у Верджа было время заниматься производством Неро. O_o



+Четверг, 16.04.2009, 01:44 | Сообщение # 8


Soul Reaver

Stylish: 12
Сообщений: 2687
Репутация: 116
Offline

когда рука засветилась, мы видим на лице Неро удивление. сам не понял что там светится. Вирдж начал переходить как только почувствовал близость Данте. а Неро он мог давно приметить и "держать связь" чтобы если что быстро переместиться. но эти объяснения весьма натянуты, однако сама версия выглядит вполне убедительно. подставил эту руку-он не думал что подставляет, это просто инстинкт-заслониться от удара. ну а там просто ближе была правая рука. и как он должен удивиться ей? "Мужик, подожди, у меня тут какая то хрень с рукой, сейчас посмотрю и продолжим"


+Четверг, 16.04.2009, 10:21 | Сообщение # 9





Сообщений: 812
Репутация: 23
Offline

Quote (Nosferatu)
это просто инстинкт-заслониться от удара

Как то глупо рукой заслоняться от удара меча.
Quote (Nosferatu)
когда рука засветилась, мы видим на лице Неро удивление. сам не понял что там светится.

Может он не понял ПОЧЕМУ, а не ЧТО там светится.
Quote (Nosferatu)
и как он должен удивиться ей?

Да хоть отметнуть Данте и хотя бы чуть чуть её поразглядывать.



+Четверг, 16.04.2009, 11:13 | Сообщение # 10


Soul Reaver

Stylish: 12
Сообщений: 2687
Репутация: 116
Offline

Quote (Nomad)
Как то глупо рукой заслоняться от удара меча

повторяю-это рефлекс. безусловный. это такой, над которым человек не властен, сам по себе проявляется.
второй пункт-ни мои, ни твои мысли ничем не обоснованы, лишь предположения, потому можно не обсуждать.
Quote (Nomad)
Да хоть отметнуть Данте и хотя бы чуть чуть её поразглядывать

во время боя у солдата кончились патроны, он подбирает автомат поверженного врага и.... начинает его рассматривать, вникать в конструкцию....



Форум Devil May Cry » Game Series » Devil May Cry 4 » Кто же такой этот Неро? (Делимся предположениями и мнениями:))
Страница 1 из 971239697»
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх