Анекдоты по DMC
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 15:17 | Сообщение # 581
Come from darkness to light
Леди встревожена, кто-то порылся в её одежде, отсутствуют - Пурпурный ливчек, белые носки, чёрные трусики и граната. Пошла спрашивать Триш. - Триш, ты не лазила в моей одежде случайно? - Кто-то порылся в твоей одежде?! Ты серьёзно? - А почему ты на меня так смотришь? - Кто-то припёр в мою раздевалку твою одёшку, открываю, и граната взорвалась. На меня тут же твои трусики упали на моё лицо. - Нифига себе, кто это сделал? - Не знаю, но предстовляешь, когда я выходила, кто-то упёр мой мотоцикл. А тут Данте нарисовался, приехал на мотоцикле, в левой руке держи крепкое пиво и тут говорит. - Девушки (икота) вас довести? - Ты Данте урод, ты мой мотоцикл упёр!!! - И Подставил Триш! Данте с досадными мыслями - (Так ладно, завязываем с пьянством. По крайне мере на месяц)
______________________________________________________________________________________________
Маленький Данте любил поиграть, И случайно накнулся на маленький куст, открывает он этот маленький куст, и Данте сожирал демон-мутант
Леди любила бабахать из пушки, Данте сказал "это вам не игрушка" Леди прицелилась метко и вот, раненый в *опу Данте орёт.
Верджил и Данте вышли из бара, деньги пропили они там не даром, звёзды кружатся и пляшет луна, выпили виски они до хрена.Добавлено (17.07.2011, 15:17) --------------------------------------------- Данте с Вергилием долго сражались, выяснить кто из них круче пытались, город в руинах два трупа лежат, и Леди с базукой идёт не спеша.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
|
|
Пятница, 12.08.2011, 16:13 | Сообщение # 584
1. Сидят Данте и Неро. Скучают. Вздыхают. -Блин, всех демонов замочили... -Тоска... -Эх, хоть одного бы еще... К ним бегом приближается Леди, глаза горят, в руке вырванный с корнем джойстик -Помогите, я босса никак не пройду! Данте, Неро: УРААААА!!!!
2. Леди и Триш красят ногти Леди: Смотри, прикольная картиночка! Триш: "Ой, да ну... Маникюр со Спардой в этом сезоне не в моде!
3. Верждил написал книгу. Называтся "Жизнь после смерти"
4. Идет Неро. У него из руки сыпятся искры, валит дым. Триш спрашивает у Данте: "Это у него новое оружие?" Данте: "Все проще. Он продавца петард замочил и забрал его силу"
5. Сказка на ночь. Жила-была Красная шапочка. Ее бабушку сожрал волк и лег вместо нее. Пришла девочка и спрашивает: -Бабушка, почему у тебя такие большие руки? -Чтобы крепко обнять тебя! -Бабушка, а почему у тебя такие большие глазки? -Чтобы лучше разглядеть тебя! -А почему их три? -Спи, Верджил, заколебал уже!!!
|
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 13:51 | Сообщение # 586
взял Неро ключ Хроноса и научился повелевать временем. взял Неро щупальце русалки и увидел скрытое. взял Неро мобилку.... так у его руки появилась подсветка
Сидят братья в забегаловке. Вдруг входит Леди. Данте: -Ух ты, смотри, Леди! Сейчас будет драка! -Это не Леди, - Вергилий щурится. - Волосы слишком длинные и светлее. -Да нет же, это Леди! -Нет, не Леди! И тут началась драка...
Сидит Кирие и горько плачет. Заходит Неро, видит такое и начинает её утешать: — Солнышко, что случилось, не плачь... Кирие показывает на розетку и принимается реветь ещё громче: — Хрюшку жалко! Замуровали!!!
Плывут Данте и Леди на лодке. Леди: - Ой, Данте, смотри - лебеди!.. Как бы я хотела стать лебедем. Полу демон смотрит в воду пристально. - Ой, Данте, смотри, там, в лесу олени! ... Как бы я хотела стать оленихой... Данте что-то ищет в воде. - Данте!? Что ты там все время ищешь?! - Раки... Раки... Где же раки?
Данте и Леди - в библиотеке (ну все помнят этот уровень). Данте, с придыханием: - Леди, я люблю тебя... Леди, с сомнением: - Ах, Данте, ты говоришь слова, за которыми НИЧЕГО НЕ СТОИТ!
Диалог Леди и Триш: -У тебя, сколько было парней? -Ну, семь или восемь... -Что-то маловато. -Да, не задалась неделька...
It is hard to be a good girl, when you live inside the maniac.
|
|
|
Среда, 08.02.2012, 20:27 | Сообщение # 588
Триш в DMC еду разносила И,как всегда,похулиганить решила. Сидят близнецы,утирают слезу- Добавила перца она в колбасу!Добавлено (08.02.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Верг зашёл в магазин и взял пачку семечек.Пошёл рассчитываться на кассу,а в кармане 100 долларов.Продавщица возмущается: -Ты бы ещё коробок спичек на эти деньги взял. Верг с вежливой улыбочкой: -В следующий раз так и сделаю!!!
|
|
Вторник, 12.06.2012, 05:59 | Сообщение # 589
Сидит Кириэ и увлечённо строчит что-то в ноутбуке. Сзади подходит Вёрджил: - Что ты пишешь? Та, гордо: - В институт диссертацию! - Дануна? На какую тему? - Что мы, люди, демонов чморим, угнетаем и всячески унижаем. Вёрдж обомлел от такой наглости, левое веко задёргалось, рука потянулась к Ямато... - Чёрт подери, ты где такую тему раскопала?! - Важна не тема, а грамотный научный руководитель. На заднем плане Неро: *топ-топ-топ-топ*
|
|
|