Анекдоты по DMC
|
|
|
Среда, 04.05.2011, 01:44 | Сообщение # 562
Данте старательно выводит на листе: Боссу DmC Леди Заявление Как вы все меня за...(зачеркнуто) Идите вы все в...(зачеркнуто) Прошу предоставить мне очередной отпуск. С уважением, Данте Спарда Крадётся Данте к Храму Спарды. Вдруг перед ним появляется призрак Верджила: - Данте, переходи на тёмную сторону... - Верг, да ты что, я... - Спрячься в тень, идиот, тебя же заметят!
Верджил почти как моя жизнь: мрачен, холоден, но прекрасен.
|
|
|
|
Среда, 11.05.2011, 20:42 | Сообщение # 565
Сидят братья, перед ними пицца. Данте ее смачно поглощает, а на Верджила такая на него тоска напала…. Верджил: Что бы такого сделать? Данте: Делай добро Верджил: да ну, скучно Данте: тогда зло Верджил: тоже не вариант Данте: пля, сделай хотя бы скворечник! Дверь в одно приличное заведение резко открывается, за ней стоит характерного вида молодой человек с белыми волосами в красном кожаном плаще и обнаженным торсом. Раздается возглас:«Кто пустил сюда этого гопника?» Молодой человек спрашивает: — Тут кафе или чё? Все присутствующие меняются в лице. — Тут написано [кивает в сторону таблички] «Кафе….» Присутствующие шокированы. — А-а-а… [смотрит на табличку внимательнее] «Ка-фе… ДРА…» Уходит. Табличка на двери гласит: «Кафедра теоретической и ядерной физики».
Верджил почти как моя жизнь: мрачен, холоден, но прекрасен.
Сообщение отредактировал Alefiko - Среда, 11.05.2011, 20:43
|
|
|
|
|
|
Четверг, 16.06.2011, 19:49 | Сообщение # 570
Come Get Some!
Берут старые анекдоты и просто меняют имена...Никакого разнообразия и воображения...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|