Анекдоты по DMC
|
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 21:58 | Сообщение # 572
Привет все. Перечитала тему, чтобы не повторяться с анекдотами (тут этих совпажек и без меня хватает). Перед тем, как выкладывать свои "творения": Буду выкладывать частями, если переделки понравяться))) Если нет, оставаться им в загашниках моего текстового редактора.
************** - Данте, меня тошнит и солёного хочется!!! - Ммм....нууу...Триш, если тошнит и тянет на солененькое, значит ты с похмелья. - Это что, я на третьем месяце похмелья, что ли?
************** Триш Данте: - Ммм...Ты классный такой сегодня...А можно я тебя поцелую?? - Да))) - В лобик? А можно в носик? Теперь в губки.... Ммм....Теперь - твоя мускулистая грудь! Вот сейчас в пупок... А Теперь - в ножку... - Ээээ!!! Не перескакивай!!!
Летят Вердж и Данте на самолете. Самолёт начинает падать. В.: Брат, приборы! Д.: Двадцать! В.: Что двадцать? Д.: А что приборы?
************** Неро спрашивает у Триш: -Тебе сколько лет? -ммм.... Восемнадцать! – Отвечает та. -А сразу и не дашь… -Почему же? Дам!
В агенстве внезапно отрубили свет. И трое "работничков" (Данте, Леди, Триш - соответственно) остались одни в темноте... Некоторое время ничего не происходит, затем в тишине раздаются звуки торопливых поцелуев, возня, вздохи, ну и т. д. Голос Леди: - Ммм... Данте, кто тебя этому научил?... Голос Триш: - Ах, детка, ты меня смущаешь... Голос Данте: - Эээ.. Нуу... Вообще-то я здесь...
Разговаривают Верджи, Данте и Неро. Верджи: -А я эти выходные провел, сражаясь со всеми демонами Ада и в итоге прибил Мундуса!!!. Иду себе, мочу всех направо и налево, все орут, все горят, всё рушится, короче – просто супер! Неро: -А я эти выходные спасал мир! Сначала я спасал его от демонов, потом от ордена, потом от Спасителя, потом от мутантов, а потом вообще от пришельцев! Кругом все орут, всё горит, всё рушится, – короче, просто класс! Данте: -А я эти выходные тоже провел вместе с вами, только я ничего не курил.
С какого-то перепуга в заколдованном лесу (ну, к примеру), одновременно оказались Данте, Крэдо и Агнус. Во время боя троица освободила из какой-то "дыры" джина. Он им говорит: -Ну чтож, я вам по 2 желания исполню. Ребята подумали и Крэдо начал: -Хочу выбраться отсюда и хочу быть во главе ордена Меча! Хлоп. Исчез Крэдо. Тогда Агнус сказал: -Хочу в-в-в-в свою лабораторию и п-п-перестать заикаться!!!!! Хлоп. И Агнус исчез. Данте усмехнулся: - Пандору и этих двоих обратно в лес...
Решили как-то Спарда с Евой проверить IQ своих юных близнецов)))). И вызвали для Данте с Верджом учителя по математике. Пока парни там с задачками мучаются, решили прогуляться. Ходят по парку и вдруг видят как Данте роёт землю, усердно так. Спарда быстро подбегает к сыну: - Ты какого чёрта ни на уроке !? Что ты вообще делаешь !? Д.: Ну учитель задал квадратный корень найти.. вот и ищу. С.: А Вердж где !? Д.: А ему учитель задал одночлен разделить на многочлен. Вот он сидит с катаной и плачет.
************************* Вердж после ссоры с братом, в качестве подъё""" ки, выдаёт ему записку: " Продаётся красный придурок - 350$" Данте после прочтения: " Чего так дёшево????" Вердж: " Я всё посчитал: пежонский прикид за 300 баксов и гель для волос 50" Д.: "Эээ!!! А Мятежник????" В.: "Самодельные пистульки и подарок отца не в счёт!!!!" Данте обмозговал всё, и через пару минут сунул Верджу ответ: " Продаётся синий болван - 24 рубля". Брат в бешенстве: " Ты совсем кретин!!!????? А тебя в долларах оценил!!!" Данте: " Я всё посчитал: 2 яйца по 7 руб, и пипетка за 10"
Вся правда о том, как Триш устроилась на работу к Данте)))) Стильный офис, все дела, заходит она, там сидит Данте, весь из себя занятой, деловой. Данте: Так, ты хочешь остаться у меня работать, да? У меня мало времени. Садись, твои навыки я знаю, ты мне подходишь. Бери ручку, бумажку, пиши свои обязанности и распорядок дня. Я человек офигеть какой занятой, в офисе бываю редко, ты мне будешь нужна рядом постоянно. Значит так: утро, завтрак в пиццерии или закажем пиццу в офис, мороженка, кофе, минет. Триш (Возмущенно о**евая): Что??? Я не думала... Данте (перебивая): Пиши-пиши, там разберёмся. Вместе обеда - охота на демонов, будем пиз*еть всех кого найдём, ну или по заказу, перекусим в пути: пицца, клубничный десерт, свежий сок, минет. Триш (еще более о**евшая): Нет, ты без обид конечно, но я не такая, я... Данте: Пиши, я говорю, позже поговорим об этом. Итак, ужина у нас не будет, к вечеру мы обычно доедаем всё что остаётся с утра. Ну закажем пиццу, может быть, немного вина, минет. Триш: Ты знаешь, я не думала, что мне нужно будет... Данте: Детка, дай мне договорить. Я очень занятой, постоянно в разъездах, мне нужен помощник, который будет всегда рядом, поэтому я вынужден буду везде брать тебя с собой. А мне очень важно кто со мной, так что придёться понабрать тебе кучу косметики, накупить тебе сексуальных шмоток - ты должна привлекать к себе внимание!! Придёться выделить тебе денег на солярий, визажистов и парикмахеров. Живу я один, живу прямо здесь - убираться мне самому некогда, так что придёться переселить тебя к себе; отдать тебе ключи от офиса и возможно жениться, так как я очень к тебе привыкну, и не смогу без тебя обходиться. Куплю тебе вместо твоего легкого пальто хорошую норковую шубу... Из под стола: НЯМ-НЯМ...и шапку...
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 01:07 | Сообщение # 573
Come Get Some!
Quote (Fierce_Fertilizer) Буду выкладывать частями, если переделки понравяться))) В том-то и дело,что переделки - одно и то же...Хотя тут анегдоты довольно крутые,эт да XD Но всё же попался,вроде,один-два,которые уже видел без Данте и ко Оо А насчёт последнего...откуда у Данте столько денег?О_о Или...он так хорошо умеет врать?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 14:18 | Сообщение # 574
PitBul477 врать конечно))))
Quote (PitBul477) Хотя тут анегдоты довольно крутые,эт да XD Спасибо А это ещё никто нигде не видел, так как я это сама придумала пару дней назад
Дерзкий Альфонс, Нагло Требующий Еба..ся
Настырный, Ершистый, Резвый Оболтус.
Темпераментная Ревнивица; Игривая Шалунья.
Меркантильная Энергичная Разбитная Идеалистка.
Высокомерный, Едкий, Редкостный Говнюк. Иногда Легкомыслен.
Алхимик, Гггготовый Напрасно Ублажать Санктуса.
Круглосуточная Идиотка; Регулярно Истерит.
Самый Пиз**тый Аатакующий Разрушительный Демон Ада.
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 16:45 | Сообщение # 575
Come Get Some!
Ну да,вся правда XD только...разве не Кирие?О_о Хотя...везде по-разному
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 17:10 | Сообщение # 577
Come Get Some!
Понятно...Ладно,что там дальше у нас на очереди?)
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 18:07 | Сообщение # 578
Следующая 10-ка))
Данте с Верджи, в очередной раз ночуют вместе: В.: Я с тобой больше не буду ночевать! Д.: Почему?! В.: А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь? Д.: Ну и что?! В.: А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил?!!
Данте предлагает Триш: - Триш, хочешь быть моей женой? - Конечно хочу! Данте сел на стул, вытянул ноги и говорит: - Жена! Сними с меня сапоги!
Триш гуляет по лесу. На деревьях почки: Т.: Опять Данте безобразничает...
Данте с Нериком после удачного дня, идут, думают что бы ещё сделать. Данте говорит: - Пацан, идём по бабам! - Да нет! Слушай, у меня Кириэ есть, молодая, красивая.... - Ок! Понял, не дурак! Идём к тебе...
Данте шёл по коридору, вдруг услышал, что кто-то подкрадывается сзади - сильнейший удар! Демон, метров пять пролетел кубарем. Быстро встал, оглянулся - никого. "Показалось", - подумал Данте...
***************** Демоны заложили все выходы, но Данте вышел через вход.
Триш просыпается ночью. Видит как Леди шарится в ящиках стола и комода. - Ты что делаешь? - Деньги ищу. - Гм. Если найдешь - разбуди.
Триш в лёгком подпитьи. Медленный, чувственный танец. Она, прижимаясь к Данте, страстно: - Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко. А ты как думаешь? Он ( смело заглядывая в декольте): - Э-э-э, по правде сказать... не очень. А у тебя что, волосы на груди???? Она (в кокетливом ужасе): - Ты что ещё говоришь такое?? Нет конечно! Он: - Да, тогда, пожалуй, немножно глубоковато.
Кириэ, примеряя новое платье - Неро: - Неужели я кажусь такой глупой? - Я боюсь, что глупой ты вовсе не кажешься.
Звонок в дверь агентства. Триш открывает. На пороге Данте с огромным букетом цветов, бутылкой шампанского. Дарит букет, наливает бокал, нежно целует: - Детка, я так тебя люблю! Ты самая желанная на свете женщина! Пойдем скорее в спальню! - Нооо...я сегодня не могу, у меня не те дни. - Ну что вы все сегодня, сговорились что ли?
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 18:16 | Сообщение # 579
Come Get Some!
Некоторые очень даже рассмешили,особенно про"демоны заложили все выходы" XD А насчёт оффтопа...то пока его не так много,да и вроде всё более-менее по существу О_о
|
|
|