Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Виргилий
18:49
фига сайт жив!
NightRaven
02:20
О, если подвести к времени сообщения, можно увидеть дату...
Might
22:11
О, сайт еще жив) Ну что народ, хоть кто-нибудь заходит сюда периодически? Жаль в чатике нет даты отправки сообщений, судя по тому что мое предыдущее еще висит, то чату несколько лет ахах
ДэБ
17:10
Я тоже тут оО
МуНЯ^^
15:58
РЕБЯТА, привет)
neroandvergil
23:16
Всем привет, ребят.) Вижу знакомые... ники и авы.) Может, кто-то меня ещё помнит. Чёрт возьми, с 16-ти лет не писал сюда ничего...)
Nosferatu
20:57
А, точно, я ведь миллион лет назад попросил разжаловать меня в модеры. Жду кары свыше.
Nosferatu
20:55
Да, Носферату тоже тут. Но совсем не солидный дядька, как был распиздяем, так и остался. Вообще-то я должен удалить это за мат и дать себе замечание, но воспользуюсь админской привилегией.
А вот Хитару а-та-та по жопке! Два раза.
Beyond_Alive
00:13
Вот твой сайт, чувак, только он сдох уже давно: http://devils-castle.ucoz.ru/. Можешь на Web Archive проверить, он это был или нет.
Raivolk
09:09
Добрый день, господа! Вопрос для старожилов, совсем старожилов! Кто-нибудь помнит такой сайт - devil's castl по игре? Тоже на юкозе был. Мне нужен его адрес ссылки. Правильное написание.
Если кто помнит, пожалуйста, скиньте!
Might
10:22
Эх, Данте стареет вместе с нами
Hitaru
23:09
Пиздец мы старые
РэБ
14:32
Вот это кек товарищи.
Byakuya
23:11
О-па, господа. В общем, кто тут еще обитает, хотя бы раз в месяц, подтягивайтесь.
Последний шанс реабилитироваться
d3vilb0y
22:06
Все уже солидные дядьки наверно!
1 2 3 ... 284 285 »
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх