Анекдоты по DMC
|
|
|
Пятница, 08.02.2008, 17:52 | Сообщение # 22
Blade Of Destiny
Порылась в компе и нашла анекдоты которые ещё где то летом качала...терь мне их тяжелее находить..Но выставляю что у меня есть.. Встречаются Данте и Вергилий. Д: Леди уже совсем надеола! В: Чё случилось? Д: Она купила персидский ковёр и теперь всех заставляет обувь снимать! В: Ну это понятно, ковёр-то персидский.. Д: Да, но висит-то он на стене! *** Спрашивают у Данте: -Данте, это ты вчера в спортзале качался? -Ну да, я. -А почему качельки не убрал? *** Решили 2 демона исправится, пошли в полицию работать. Получили известие, что компашка опасных людей (охотников на демонов) будет пересекать такую-то территорию и что их надо остановить. И засели они в засаду. Едет такой значт чёрный джып, ну понятно что те, кого остановить надо. Выскакивают демоны из засады и останавливают машину. Выходят из машины Данте и Вёрджил и давай демонов мутозить. Потом залазают обратно в машину и уежают. Один демон у другого спрашивает: -Ты хоть номер запомнил? - 48 и 49 - А буквы? - А буквы у них на ботинках не написаны! *** У меня есть ещё но их по отдельным документам искать надо
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
Пятница, 08.02.2008, 22:45 | Сообщение # 25
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Прикольно! Освежила тему Quote (Kronos_kld) классные анегдоты)))) Спасибо!))) Правда это самые распостранённые анекдоты, их почти на любое аниме делают но....иногда интересно почитать и в "новом" стиле
|
|
|
Суббота, 09.02.2008, 19:52 | Сообщение # 27
Blade Of Destiny
Стук в дверь. -Кто там? -Данте. -Ну и что? -Ну и ВСЁ! *** Решил как-то Вёрджил попытать счастья.А оно возьми и умри... *** Рота Ордена Меча ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара. После чего объявили себя дивизией и отправились в космос воевать с покемонами. *** Отправились как то Леди и Данте на задание, в лес. Убить демонов обьявихщися в лесу. Ну они разложили палатку, легли спать, уснули… Ночью Данте просыпается, толкает Леди локтем в бок: -Леди, что ты думаешь глядя на эти звёзды.. -Ну, завтра будет прекрасная погода. Астрономически- мы убьем всех демонов и я получу денюжки. Теоритически - нас окружают миллиарды звёзд..А ты? -Ну и дура же ты Леди! Я вот например думаю, что у нас палатку спёрли!! *** Надпись на стене в агенстве Devil May Cry: "Что посеешь- потом хрен найдешь". *** Думает про себя Кири: "... почему, когда ты разговариваешь с Богом- это называется молитвой, а когда Бог с тобой- шизофринией?" *** Просыпается Данте под танком и думает: «Блин, чего только по пьяни домой не притащишь…»
Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Суббота, 09.02.2008, 19:56
|
|
Суббота, 09.02.2008, 20:07 | Сообщение # 28
Blade Of Destiny
Отполировал Данте Эбони с Айвери и целится теперь во всё, чаще в Триш. Т: А....А если выстрелит? Д: Подумаешь...Перезаряжу... *** Молитва в Храме Спарды. Все в тихоря молятся. Вдруг, врывается в храм Данте, и задувает все свечи с факелами. Кредо вытащив меч спрашивает: -Ты что делаешь, гад?! -Отвали, - отвечает Данте. – У меня сегодня день рожденья. *** Данте послали в один городок убить появившихся демонов . Приезжает он на место и его почти тут же встречает укуренная марионетка. -Здорово, чувак! По лицу вижу, ты из наших! Давай со мной, не пожалеешь! -Да я…, - начинает было Данте. -Ладно, потом расскажешь! Гля, какую я траву достал, давай-ка лучше курнём! Курнули, расслабились. Демон спрашивает: -Ну, чё ты там сказать хотел? -Я - сын Спарды, - отвечает не менее укуренный Данте. -Вот и я говорю, хорошая трава... *** Триш ругает Данте: -Как так получилось, что ты застрелил Леди?! -Она сказала, что я ради неё и пальцем не пошевельну. А у меня в руке как раз был пистолет… *** Глубокая ночь, весь Орден Меча спит. Вдруг в тишине раздаётся дикий вопль: -Люуууудиии! Люуууудиии! Поднимается тревога, всех ставят под ружьё, главный плац моментально заполняется вооружёнными взбудораженными полуодетыми людьми. Все бросаются на крик и обнаруживают во дворе в стельку пьяного Неро, продолжающего орать «Люуудиии!». Увидев народ, Неро меняет пластинку: -Люуууудииии! А почему вы не спииииите?!
Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Суббота, 09.02.2008, 20:07
|
|
Суббота, 09.02.2008, 20:20 | Сообщение # 29
Blade Of Destiny
Ну и ещё немного: Маленькая Мэри (Леди) канючит: -Папа! Ну почему у тебя все сказки по-разному начинаются, например, «жили-были» или «давным-давно», а заканчиваются одинаково – «хррр… хррр…»? *** Можно ли победить Вергилия с помощью насилия? Теоретически, можно. Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Вергилий! *** Данте и Вергилий: В.- Апчхи... Д.- Будь здоров. В.- Спасибо. Д.- Пожалуйста. В.- Не умничай. Д.- Да пошел ты!... *** (по аниме) Приходят как-то в офис пьяные Данте и Моррисон. Моррисон стучится в дверь: - Патти, открывай! - Hе открою,Моррисон, вы пьяны. - Данте, ломай! Данте ломает. Стучится Моррисон на кухню: - Патти, жрать давай. - Hе дам, Моррисон, вы пьяны. - Данте, ломай! Данте ломает. Поели они. - Патти, давай!! - Hе дам, Моррисон, я еще девочка. - Данте, ломай!!!! *** Врач после осмотра Данте остался очень доволен его состоянием здоровья. - И с сексом у вас, конечно же, все в порядке? - спрашивает врач. - Раза два в неделю получается... - Два раза в неделю?! Да с вашей комплекцией и данными вам можно три раза в день этим заниматься! - Мне бы тоже хотелось большего, но в небольшом городке который разрушили демоны это довольно-таки затруднительно!
Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Суббота, 09.02.2008, 20:21
|
|
Суббота, 09.02.2008, 20:27 | Сообщение # 30
Blade Of Destiny
простите...ПРОСТО Я НЕ МОГЛА НЕ ВЫЛОЖИТЬ! Данте на исповеди : - Святой отец, есть у меня девушка, строгих правил, недоступная, Hо я все время хочу с ней близости. - Грех. Hо прочти 10 раз «Отче Hаш» и тебе отпустится. - Однажды я пришел к ней домой, но там никого не было, кроме нашей общей напарницы, и я поимел напарницу. - Грех. Hо прочти 20 раз «Отче Hаш» и тебе отпустится. - Однажды я пришел в Храм Спарды, но там ни кого не было, кроме сестры Кредо, ну я и поимел его сестру. - Грех. Hо прочти 30 раз «Отче Hаш» и тебе отпустится. - Однажды я пришел в один замок, но там ни кого не было, кроме Неро, ну я и ... Святой отец, где же Вы!? Почему Вы прячетесь за алтарем? - Сын мой, я вдруг сообразил, что хотя ты пришел в церковь исповедоваться, тут никого нет, кроме меня... *** Данте звонит Вергилию: - Вергилий? Поздравляю с 8м марта! - Что? Я что тебе, баба, что ли? - Баба - не баба, а сука ты порядочная *** Леди и Триш идут по лесу и видят под кустом безддвижное тело Данте. Они остановились и подошли к телу. Данте оказался «живым», но хорошо помятым и без сознания. В нескольких метрах от него они увидели тело Вёрджила, в таком же состоянии. Оказав обоим первую помощь, они привели Данте в чувство и спросили, что случилось. Он рассказывает: “Иду я себе по лесу, тут вижу на поляне этот вот наводит на меня катану! Я нацеливаю на него свою Эбони и кричу ему: “Вергилий - Мудак!” А он мне кричит в ответ: “Данте - Чмо!” И вот мы стоим посреди полянки, улыбаемся и пожимаем друг другу руки, и тут нас сбил пробегавший лось!” *** Идут по ночному лесу Данте и Леди, ловят опасного демона. Ну, Данте все примечает, а Леди как то тормозит. Вдруг Данте спрашивает: -Ты видела? -Не… -Да ты что! Прямо над нами стая летучих мышей пролетела. Леди краснеет, идет дальше, тихая… Тут Данте опять спрашивает: - Ты видела? - Не… - Да ты что… - и смотрит так, с жалостью. –В соседней деревушке щас перестрелка началась. Леди уже совсем стремно… и тут Данте как заорет: - Ты видела?! Леди уже в стыдобищу сказать, что нет, так что она отвечает: - Да видела, видела! - Так что ж ты тогда в него наступила???
Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Суббота, 09.02.2008, 22:07
|
|