Анекдоты по DMC
|
|
|
 Четверг, 21.02.2008, 16:09 | Сообщение # 42
Blade Of Destiny
Quote (Lady) Вы где анкдоты эти брали, ребяты?)))) Сами придумывали?)))) Эти анекдоты либо в сети, либо переделаны из других но не теряют юмора )))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
 Четверг, 21.02.2008, 16:26 | Сообщение # 43
Quote (Lady) Kronos_kld, какой-то неприличный анкдот) Да я знаю, хотел предупредить да чет передумал) Лана больше не буду)
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
|
 Четверг, 28.02.2008, 18:14 | Сообщение # 45
Вот анекдот сам придумал мне понравилось. Вирджил приходит и видит что Данте стоит перед туалетом весь потный и тресётся от внутреннего давления. Вирджл задаёт резонный вопрос: В: Что с тобой??? Д: В-в т-т-туалет х-хоч-чу с-сильно-сильно!!!! В: В туалете кто-то усть? Д: Н-нет!! В: А в чём проблема????? Д: Я прочтиал наоборот слово унитаз и теперь боюсь на него садится!!!!!
Темнее черного Это лишь тень тьмы которую я распространяю Предствте моё могущество
Сообщение отредактировал Artemis76 - Пятница, 29.02.2008, 12:47
|
|
|
|
|
|
 Понедельник, 03.03.2008, 13:27 | Сообщение # 50
Письмо с просьбой к дедушке Спарде-морозу. Здравствуй Дедушка Мороз! Мне 21 год. Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь мое письмо. Моя мама очень злая тетя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в штабе Ордена Меча и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я ее не слушаюсь, она бросает в меня ножницы и частенько попадает мне прямо в ум. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Слава Спарде!" Мой папа работает инквизитором и приходя с работы в плохом настроении, он кричит: "Писец тебе, демон!" И заставляет меня чинить его орудие допросу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кал. Он злится еще сильнее, и запрещает мне играть с друзьями в войну с монстрами. Еще папа придумал мне кличку, и зовет меня Спардоносец. Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не демон, то ты поймешь как мне легко на душе. Дорогой дедушка мороз-большие каменные уши забери меня к себе или вышли мне ножницы. Еще сделай так, что бы близкие мне люди любили меня больше и почаще давали мне денег на шл_х. Любимый дедушка мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под елочкой рабыню. Дедушка мороз, пойми как мне легко на душе. Если ты не прочитаешь это письмо или оно не дойдет до тебя, мне будет писец. Пойми что я верю в тебя демоническая сволочь!Добавлено (02.03.2008, 07:07) --------------------------------------------- Если кому понравилось, я еще напишу. У меня много недобрых сказок.  Добавлено (03.03.2008, 13:27) --------------------------------------------- Вы че эту тему игнорируете?
|
|