Анекдоты по DMC
|
|
![Сообщение от Терри +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Четверг, 15.04.2010, 11:25 | Сообщение # 271
Такого вроде бы еще не было ** Данте в своем офисе. Звонок телефона: - Devil May Cry, Данте слушает. - Данте, ты мудак! - Это кто говорит?! - Все говорят... *** Леди, хлеща валерьянку: -Данте предложил мне руку и сердце!!! Триш, изумленно: -Ну поздравляю, но чего так кричать? -Так он мне их в руки дал! >< Кредо, задумчиво поглядывая в дыру в потолке: - Я понимаю, почему Санктус украл все сокровища Ордена. Но зачем он забрал нашу Кири? Неро, задумчиво: -Чтобы мы его не искали... Данте - это не только наглая рожа, но и два... три... четыре сытых суккуба за одну ночь! Данте спрашивают : -Вы не любите своего брата? -Да нет, очень даже люблю. -Тогда почему вы всё время стараетесь его убить? -А, да у нас с ним разногласия по аграрному вопросу. -По аграрному? -Нуууу... Дело в том , что он хочет увидеть в земле меня, а я его..... В детском саду, на маленьких игрушечных кубиках сидят Вирджил, Неро и Данте. На первом кубике сидит Вирджил и держит в руках Атлас Мира и говорит - Когда я выросту, то обязательно захвачу весь МИР! На втором кубике сидит Неро и держат в руках игрушечный меч - А когда выросту я, то сразу же стану охотником на демонов. На третьем кубике сидит Данте, и держит в руках журнал Play boy - Ребят. А я просто хочу вырасти. Объявление, написанное Данте и Верджилом: " Пропала собака. Громадная. Хрен понять какой породы. Окрас то ли тёмный, то ли ещё какой. Нрав весёлый. Зовут Цербер. Нашедшему - царствие небесное."
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
![Сообщение от Ару-кун +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Четверг, 15.04.2010, 11:40 | Сообщение # 272
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Luna) Данте в своем офисе. Звонок телефона: - Devil May Cry, Данте слушает. - Данте, ты мудак! - Это кто говорит?! - Все говорят... Такое не в ДМК, но было. При чем переделывалось раз двадцать... Все остальное тоже, в принципе... Но забавно)
|
|
![Сообщение от Охотник_на_Полукровок +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Четверг, 15.04.2010, 13:49 | Сообщение # 273
Ну вот че как-то в голову взбрело): Как-то однажды Верджил встречается с Неро и говорит: -Эххх...Знаешь Неро, мне жизнь не мила.У меня нету не семьи, нету девушки, захватить мир не получилось, да и с братом я не в лучших отношениях.Дай мне мой Ямато я Хара-Кири сделаю.Жить мне незачем. - Неро ему в ответ: -Ты уверен что не хочешь больше жить? - Верджил кивнул и протянул руку за мечом. У Неро в руке появился Ямато и Неро с нежеланием отдал. - Держи...И знаешь Верджил ты был хорошим человеком...Прощай, друг... - Неро похлопал по плечу Верджила.Взяв меч он сел в позу лотоса и.........................Сразу убежал усмехаясь над Неро. -Так нечестно! - Неро побежал вдогонку . Ну что думаете?Фигня?) ![what](http://dmc.3dn.ru/Smile/what.gif)
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
![Сообщение от Терри +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Четверг, 15.04.2010, 15:03 | Сообщение # 274
Quote (Охотник_на_Полукровок) Как-то однажды Верджил встречается с Неро и говорит: -Эххх...Знаешь Неро, мне жизнь не мила.У меня нету не семьи, нету девушки, захватить мир не получилось, да и с братом я не в лучших отношениях.Дай мне мой Ямато я Хара-Кири сделаю.Жить мне незачем. - Неро ему в ответ: -Ты уверен что не хочешь больше жить? - Верджил кивнул и протянул руку за мечом. У Неро в руке появился Ямато и Неро с нежеланием отдал. - Держи...И знаешь Верджил ты был хорошим человеком...Прощай, друг... - Неро похлопал по плечу Верджила.Взяв меч он сел в позу лотоса и.........................Сразу убежал усмехаясь над Неро. -Так нечестно! - Неро побежал вдогонку . Прикольно)))) ![proud](http://dmc.3dn.ru/Smile/29.gif)
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
|
![Сообщение от Охотник_на_Полукровок +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Четверг, 15.04.2010, 17:46 | Сообщение # 276
Это лажа делается точно по традициям а харакири в общем, народной фигней является) Quote (Ару-кун) около 110-120 см, может даже больше Ну схватился значит за лезвие Вергалёк)))Добавлено (15.04.2010, 17:46) --------------------------------------------- И к томуже)Он не начанал делать ХараКири)Он просто сел в позу лотоса и убежал)
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
|
![Сообщение от Охотник_на_Полукровок +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Четверг, 15.04.2010, 17:52 | Сообщение # 278
Quote (Ару-кун) в общем это я так, на будущее. У меня нет будщего в юморе!Срам мне!
|
|
|
![Сообщение от Деметра +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Пятница, 16.04.2010, 07:30 | Сообщение # 280
Never Say Never
Quote (Luna) Данте спрашивают : -Вы не любите своего брата? -Да нет, очень даже люблю. -Тогда почему вы всё время стараетесь его убить? -А, да у нас с ним разногласия по аграрному вопросу. -По аграрному? -Нуууу... Дело в том , что он хочет увидеть в земле меня, а я его..... Quote (Охотник_на_Полукровок) Ну что думаете?Фигня?) начало оч хорошее! а вот конец как-то уж слишком быстро и непонятно пролетел...) но улыбнуться заставило!)))))) Не знаю, понравится вам или нет, но всё же напишу: Реклама сыра "Hohland" За столом в фамильном замке касты Главных демонов сидят Люцифер, его жена Цедра и Эл (дочь). Семейная идиллия. Просто загляденье. И все дружно заглатывают бутерброды с сыром "Hohland". Эл: - Папа, а Данте с Вергилем есть? Люцифер: - Нет, доча, это фантастика… В это же время. Сыновья Спарды сидят за столом в офисе дмс. И тоже хавают бутерброды с сыром "Hohland". Вергилий: - Данте, а мы с тобой есть? Данте: - Нет, братан, нас Капком придумал…
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|