Я тут тоже кое чего переделал, кое чего сочинил XD Напал на город самый страшный и сильный демон, люди в отчаянии. Пошли они к Леди и говорят:
- Помоги нам, на нас напал самый страшный и сильный демон, уже половину города уничтожил!
Отвечает им Леди:
- Мне надо пару дней подумать, создать план, через три дня я помогу вам.
- Но через три дня он нас всех убъет!
Совсем отчаялись люди. Пошли к Неро. Рассказали ему всё, он и говорит:
- Мне нужен день, завтра я вам помогу.
Бежит последняя горстка людей к Данте, стучатся в его офис и кричат:
- Данте, помоги нам! На нас напал самый страшный и сильный демон! Мы последние кто остался, спаси нас! Убей демона!
Данте выпучив глаза бегает по дому собирает вещи, пистолеты в кобуру, меч за спину. Выбегает из офиса, прыгает на мотоцикл... Люди в недоумении:
- Ты что даже думать не будешь?!
- А что тут думать? Сваливать надо!
Вбегает Данте в бар размахивая мечом и кричит:
- Порублю гады!!!
Все быстро скинулись по рублю.
Объявление на киностудии: Оперативная доставка летучих мышей для съемок фильмов ужасов. Обращаться к Неван.
Идет Данте по улице и видит появилась главная смерть, наклеела какую то бумажку на дом и исчезла. Данте подходит и читает: "ЭВТАНАЗИЯ - быстро, качественно, не дорого! Тел:..."
- Ну вот теперь я не единственный бизнесдемон...
Упал как то маленький Данте с дерева... Ну, вот и результат.
Решил как то Данте подыграть на концерте Кире... Третий месяц летучих мышей из зала не могут вытравить и Киру до сих пор передергивает от шока, как психологического, так и электрического.
Просыпаются Данте и Вергилий с жесточайшим похмельем. Оглядываются по сторонам. Вокруг разруха, город медленно догорает... Видят идет Тришь, они к ней:
- Что случилось? Сюда демон явился? Когда?..
Тришь ворчливо:
- Да, да, демон явился... Белочкой зовут. Явился после 13-й бочки...
Заблудился Данте в башне Темен-Ни-Гру, несколько лет ходил-ходил... Заходит в комнату, видит три камня, на первом написано "пройди испытание на ум и получи 1000 душ", на втором "пройди испытание на силу и получи 3000 душ" на третьем кратко "бухло и бабы". Постоял Данте, подумал
- Пойду во второй, там может демона поймаю, попытаю, может он знает что за ужасы такие... Бухло-И-Бабы?