|
Анекдоты по DMC
|
|
 Пятница, 16.04.2010, 22:34 | Сообщение # 281
Quote (Деметра) Реклама сыра "Hohland" жеееесть
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
 Пятница, 07.05.2010, 01:53 | Сообщение # 282
Mistic Raven
Quote (Деметра) Вергилий: - Данте, а мы с тобой есть? Данте: - Нет, братан, нас Капком придумал… XDDDD
Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
|
|
 Воскресенье, 16.05.2010, 09:13 | Сообщение # 283
Never Say Never
Выброшу несколько) А то давно тут постов с анекдотами не было) ________________ Кирие пришла к гадалке. Гадалка: - Я вижу, ты скоро выйдешь замуж. - Но мой Нерочка не хочет. - Я ясно вижу две полоски. Куда он денется! *** Данте приходит к врачу узнать результаты анализов. Врач: - У вас в крови 98% алкоголя! - 98%? Блин, нафига я пил со льдом! ? *** Кирие: - Кредо, Неро сказал, что я чудесная девушка. Можно я приглашу его в гости? - Не надо. Пусть и дальше так думает. *** Маленький Вергилий пишем письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те русские хлопушки, которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год 2 пальчика и глазик! *** Мэри Данте: - А сейчас у меня стрижка "под мальчика". - Надеюсь, все остальное осталось под девочку? *** Дети спрашивают седого мудрого Данте: - А как можно отличить осторожность от трусости? - Очень просто, - последовал ответ умудрённого опытом старца, - если боимся мы, то это осторожность, а если другие - трусость. *** Данте как-то спросили: - Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу: девки рядом хорошие, хочется. Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит удовлетворяет.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 20.05.2010, 17:18 | Сообщение # 284
Приходят как-то в офис пьяные Данте и Моррисон. Моррисон стучится в дверь: - Патти, открывай! - Hе открою, Моррисон, вы пьяны. - Данте, ломай! Данте ломает. Стучится Моррисон на кухню: - Патти, жрать давай. - Не дам, Моррисон, вы пьяны. - Данте, ломай! Данте ломает. Поели они. - Патти, давай!! - Не дам, Моррисон, я еще девочка. - Данте, ломай!!!!
|
|
|
|
 Суббота, 22.05.2010, 11:24 | Сообщение # 286
Come from darkness to light
Я не комик, но один пришол мне в голову ____________________________________ Сидят в баре Данте, Верджил и Неро, пьют пиво, пьяные в стельку расказывают друг другу пошлые анекдоты, Потом забегает Кредо, весь вспотевший и весь в одышке, говорит с ужастным испугом, К-Данте, Неро, Верджил, ПОМОГИТЕ!!! Д-Тих братан, чему такая спешка? К-Некогда обеснять, Неро, иди за светой в церкви, СРОЧНО. Данте иди за священиком на улицу (Спардас 3-е авеню) вторая церквь, Верджил зави доктора с обезбаливающим, не важно где но СКОРЕЕ. В-А что собственно происходит, так что обьясни или мы проигнорируем. Задумался 3 сек. и сказал. К-Кирие рожает, и судя по отпичаткам пальцев на её теле и по росту живота, у неё выйдут тройняшки. Н-Есть подозреваемые? К-Пока нет, но полиция уже блиска к правде, так-что пожалуйста поспишите! И убежал Кредо, и сразу обсуждают что делать. В-Во попали. Н-Блин что делать (взволновано) Д-Тих друзья, у меня билеты на обратный путь в мой офис. В-Думаешь Леди и Триш простят за то что мы их тоже износиловали в пьяном виде. Н-Ага, видать они там раставили везде мины, по всем бокам нити с гранатами и по четырём углам базуки последней модели, Д-Ага тоже верно. Добавлено (22.05.2010, 11:24) --------------------------------------------- Или вот ещё ___________ Просыпаются оба, Данте и Верджил в одной постеле, рядом с ними спят Леди и Триш, Осматриваются, видят и понимают что они в доме Леди, Данте такой с удивлением, -Что? Как это произашло?? Верджил с осознанием, -Блин не надо было смешивать валерьянку с коноплёй
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
 Суббота, 22.05.2010, 12:01 | Сообщение # 287
Never Say Never
Quote (Альрик) - Не дам, Моррисон, я еще девочка. - Данте, ломай!!!! пошляк хD Quote (SailerGKIW) и судя по отпичаткам пальцев на её теле и по росту живота, у неё выйдут тройняшки хD Начало прикольное, смысл понятен) но вот концовочка как-то обламывается не оч здорово и всё портит) Quote (SailerGKIW) валерьянку с коноплёй ну и фантазия хD Валерьянка с коноплёй хD За одно лишь это уже готова поставить 5 с +
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Суббота, 22.05.2010, 13:11 | Сообщение # 288
Come from darkness to light
Деметра, Quote Начало прикольное, смысл понятен) но вот концовочка как-то обламывается не оч здорово и всё портит) Значит подправлю. но в другой раз.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
 Среда, 30.06.2010, 16:33 | Сообщение # 289
Сейчас попробую сама анекдотики написать))) Сидят Вергилий Неро И Данте, бухают. тут Вергилий говорит: - Мужики, а знаете что мне девушки всегда говорят? - Нет. - Эй, а откуда вы узнали??? сидит Вергилий доктора: - Доктор, вот я весь день провожу на ногах, а носки мои пахнут приятно! Скажите, ну что я делаю не так???!!!!!! 13- летняя Триш пишет родителям из лагеря: "кормят здесь хорошо, всем довольна, ждите от меня прибавления. люблю ваша дочь триш"
Сообщение отредактировал LADY_THE_BEST - Среда, 30.06.2010, 16:33
|
|
 Среда, 30.06.2010, 17:34 | Сообщение # 290
Quote (LADY_THE_BEST) - Мужики, а знаете что мне девушки всегда говорят? за что так бедного Верга? кста у тебя хорошо получается
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|