Cold_Ice, который раз повторять:это не пятая,а перезапуск...
Ты если читать не умеешь и не улавливаешь мысль - ничего не пиши и не умничай - ЭТО РАЗ. Второе. Я не говорила, что это ПЯТАЯ ЧАСТЬ. Если ты заметил я высказала мнени о том, что я видела по ролику...
И мне ничего не нужно повторять. Не нужно умничать - глупо выглядит <_<
Что, если в этой части покажут, как этот Данте которого мы увидели, сменил цвет волос и т.п. А гл. почему. В клипе показали, что его якобы поймали или что-то тпа того, и наверняка, мне каежтся, опыты какие-то проводили.
А что,если цвет волос у него был тёмным с рождения?О_о И почему сразу опыты?Ах ну да,вам же кажется.Если бы проводили опыты,то,скорее всего,был бы операционный стол:когда человек подвешен,работать немного...неудобно (=
Никто и не говорит, что все знают, просто предполагаем и спорим. Точнее некотрые влезают со своим мнением вообще не в тему)) Потом получай баны из-за таких вот...Да и темболее, мне нравится идея с тем что его типа клонировали, но не удачно. Кст, все же видели ролик ДМК4 которыя ЯКОБЫ(ПИТЯ ДЛЯ ТЕБЯ! ЯКОБЫ) должен был рекламировать то, что будет в игре. На самом деле потом все увидели трейлер 4 части такой, каким мы его сейчас знаем. Вдруг и тут тоже самое?
а я всегда думал что Devil may cry 5 это будит продолжение 3 части игры , но увы продолжение 3 является 1 часть игры, так что с Верджилом будит облом я думаю .... (