Вот японцы умеют делать игры, шикарные игры с шикарными персонажами, в которые хочется играть и играть. А американцы всегда делали фигню в которую 1 раз сыграешь, на следующий день как то не хочется включать а потом и вообще её удаляешь =/ Я вообще любил смотреть ролики где любовался как Данте выёживается, а на этого и смотреть как то тошно, да и кроме как с сигаретами выделыватся он не может ==
А мне нравится новя DMC. Какой бы Данте не был, как вы говорите: эмо, урод и т.п., но поиграть думаю стоит. Лично я буду играть. Роликом, роликом, конечно, но всё же. Кто знает что там на самом деле. Что, если в этой части покажут, как этот Данте которого мы увидели, сменил цвет волос и т.п. А гл. почему. В клипе показали, что его якобы поймали или что-то тпа того, и наверняка, мне каежтся, опыты какие-то проводили. Я вообще подумывала о том, что это просто попытались создать 2-ого Данте, т.е. из того которого мы так все любим. Внушили ему что он Данте и дали какое-нибудь задание, вот он и пошёл. Правда демоны страныее, больше похожи на ботов каких-то..о_О Ну и ладно) Демоны все разнообразные^^
Cold_Ice, который раз повторять:это не пятая,а перезапуск...И скорее всего нужно будет играть как в Алисе Американа Макги:сам данте в психушке,а все демоны,сила и т.д. происходит в его больном мозгу О_о