|
DMC5
|
|
|
|
 Пятница, 09.04.2010, 21:34 | Сообщение # 372
я так чтот полазил по просторам инета,в поисках инфы про DMC 5.Хотя какая наф оф инфа,хотя бы интересные предположения найти хотелось...Ничего нового,везде про возвращение Верджила говорят =_= Про какой то выбор между хорошими парнями(Данте,Неро и Ко) и плохими(-им) парнями(-ем)(Верджил,хз что у него за Ко будет). Итак,мои версии =D 1)(Традиционный стиль)В далекой далекой галактике,но недалеко от офиса Данте,кому то приспичило захватить весь мир Оо Какой то плохой парень(женщина(а вот это уже новенько чуток будет)) нашел демонический артефакт,нажал ВКЛ и прилетела толпа демонов и пошло поехало.Хотя нет,кто то нажал тормоз.Это конечно же Данте и Ко не дало толпе демонов"пойти поехать"по просторам их мира =Р.Ну как всегда,хороший конец,все живы,5 копеек в кейсе,все довольны в общем. 2)(как жизнь?Брат)См начало поста =D возвращение верджила.Воскресший с чьей то помощью или же вылезший из тени,в которой так долго сидел,Верджил,снова жаждет власти!сделал себе лук в лесу,сюрикены из консервных банок,каменный молот и пошел возвращать свой мечеГ Ямато(с каменным молотом против Данте не попрешь явно)Ну Верджил свой меч вернет естественно,а что будет дальше боюсь предположить Оо 3)(Ты что?не узнал меня?сынок...)Мб в 5 части мы сможем лицезреть самого Спарду.На какой стороне он будет,тоже не буду предполагать.Но сразиться с ним очень хотелось бы =Р посмотреть на его истинную силу =) Хотя нет,управлять и месить нечисть Спардой,тоже заманчиво звучит =Р(погрузился в мечты) 4)(Эволюция)Смерть Данте,Неро мстит за него...(прослезился)...ну все,не будем о грустном 5)(Голова кругом =_=)Возможно смеси моих предположении хD 6)Что то другое в общем =D Фух,все,фантазия у меня кончилася
|
|
|
|
 Пятница, 09.04.2010, 23:29 | Сообщение # 374
Quote вполне интересен такой исход событий. Типо Спарда не явл. добрячком и желает захватить власть над всеми, а Данте тут как тут и с коронной фразой: Джекпот! отправляет папашку в праотцам. Или вернётся Вергилий и они вдвоём отцу наваляют)) Типо вместе они сила)) А еще мб вот так.Типа является папочка к сыночкам своим и говорит-вот вы типа выросли наконец,окрепчали,я за вами наблюдал там все это время и теперь давайте захватим мир.Допустим верджил на сторону отца пошел,а Денте поломался,пофилософствовал и отказал в общем.Ну там допустим Битва против двоих,Спарды и Верджила.Данте проигрывает и его там схватили,утащили...ииии...пришло время Неро и Ко,спасать Данте.В общем спасли и допустим разделились они.Неро побежал за Верджилом,Данте за папкой.И миссии как бы чередующиеся,1-2 за Неро,потом следующие 1-2 за Данте.Сначала батл Неро с Верджилом,поговорили про Ямато,про жизнь и.т.п и друг друга кромсать начали.Ну Неро выиграл допустим,ролик там какой нибудь и переходим на батл Данте vs Спарда.Ну сначала Данте выигрывает,но папаня матерый,хитрый,сфинтил в общем что нибудь,пришпилил к стене и уже вроде добить собрался,но там папочкина любовь и все такое.Оставил в живых и убежал к Верджилу,а там Неро =Р еще 1 батл Неро vs Спарда.Бой тяжелый,и Спарда там пусть потрепанный сыночком,но все же имеет силы надеть белые тапочки на Неро и вот опять последний удар напрашивается,замах ииии...вылетает Данте и принимает удар на себя,прикрывая Неро.Ну папа немного в шоке и Неро в слезах,Данте лежит там присмерти.В общем Неро полностью свою силу в гневе использует и накумарил Спарду.Длинный ролик там,и хз Данте умрет иль нет...зависит захотят ли продолжение мутить разрабы =D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Пятница, 04.06.2010, 10:18 | Сообщение # 380
Вторая часть раздражала до зубовного скрежета, там было тонны ненужных приёмов, от которых затем отказались. В пятой части хочу абсолютно иную камеру, чтобы она была куда динамичнее, чтобы была возможность разглядеть все финты по-лучше. Также хочется более тесного и логичного взаимодействия с монстрами, по-больше физических атак (без магии), интерактивное окружение (нормальный бесконечный бег по стенам, хотя бы), куда более обширные уровни, масштабная разрушаемость, наконец. Думаю, такой ребрендинг сможет встряхнуть серию, потому что ещё один сиквел по схеме третей части это уже чересчур. Поэтому я считаю, что смена разработчика пойдёт серии на пользу - старый ДМК уже никому не нужен. И, конечно же, надо что-то делать со схемой повествования, она тоже порядком приелась.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|