Как вам новый облик Данте ???
|
|
|
Вторник, 14.12.2010, 14:30 | Сообщение # 42
Quote (anKIRIEna) просто всю DMC обгадели дебилы не всю, а именно новую часть ) Quote (Invisible) Хоть в Вергилия в ЭТО не превратят... ну, если разрабам захочется для интрижки ещё и брата наркомана впихнуть в игру, то всё возможно
My shadow follows me everywhere I go Please take it away, 'cause I wanna go Alone...
|
|
|
Пятница, 17.12.2010, 11:44 | Сообщение # 44
Гостевой аккаунт
По мне новый Данте нормальный и не надо его обзывать. По мне он круче чем Неро. Главное для меня Данте остался пофигистом , нахальным, дерзким.
|
|
|
Пятница, 17.12.2010, 16:32 | Сообщение # 46
Гостевой аккаунт
Для меня хуже Неро тем что он плачет как девочка. А так нормальный. Мне как то пофиг что Данте курит в новой части. Данте демон сигареты здоровье его не испортят. Или изменят образ он не будет курить. Как в DMC 4 сначала был один образ потом изменили на другой образ.
|
|
Пятница, 17.12.2010, 20:49 | Сообщение # 47
Красный, может, новый образ действительно хорош и чем-то оригинален, но для данте не подходит никак
My shadow follows me everywhere I go Please take it away, 'cause I wanna go Alone...
|
|
|
Суббота, 18.12.2010, 11:56 | Сообщение # 49
Гостевой аккаунт
Для меня Данте в новом образе по крайне мере лучше чем Неро. anKIRIEna У меня ситуации нету такой что бы реветь как баба. Откуда все знают что к нему такой образ неподходит. Когда выйдет DmC вот тогда и будет понятно. Ожидаю что вернётся Вергилий. Это все ровно тизер вот когда покажут новый трейлер вот тогда и посмотрим. Было бы круто если в новом трейлере покажут двоих братьев. Либо его изменят.
|
|
|