Лицемеришь. На самом деле вас задевает то, что его зовут Данте, а не как-нибудь иначе. В общем-то это уже другой человек, другая игра. Вас выводит из себя то, что кто-то осмелился назвать персонажа "Данте" (хотя это имя не редкое в англоговорящих странах). И вам не важно: курящий это парень с сединой, либо кто-нибудь другой. От злости вы будете выискивать минусы в любом персонаже. Странно, что вы еще не накинулись с критикой на Dante's Inferno.
<3!
Новый Данте хорош, не знаю с чего вы взяли, что он наркоман о_0
Я в принципе не люблю курящих людей (= Не,ну сигары - другое дело,а дешовые сигареты...XD А всё дело в том,что я сам не курю и меня бесят те,кто курят...
у него же такой "здоровый" цвет лица нежно-зеленого оттенка
Лично я считаю, что ему, просто-напросто, следует помыться))) Это всего лишь грязь, а не следствие наркотиков или сигарет...
А насчёт сигарет... разработчики же пояснили, что действие происходит в конце 70-х, а тогда было модно курить и об истинном вреде этой привычки тогда мало кто знал.
Простите, но прежде чем оскорблять человека, говорящего искренне, надо хоть немножко думать...
О да, как я могла? Ведь это был всего лишь праведный гнев в сторону нового Данте, который даже не Данте. Ну в общем вы меня поняли. И это касалось не только тебя. Читаем конец сообщения.
Quote (ДэБ)
Новый Данте хорош, не знаю с чего вы взяли, что он наркоман о_0
Во-во. Он курит, но сейчас большинство людей курят. Да и наркоман ведет себя так же как обычный человек, пока не начнется ломка. Так что не знаю с чего они взяли, что он наркоман. Это скорее их фантазия :3
Quote (Invisible)
у него же такой "здоровый" цвет лица нежно-зеленого оттенка...
Что-то я, просмотрев весь ролик не заметила зеленого оттенка. Ну может быть в той части ролика, где его снимают в зеленом цвете. А так, здоровый цвет кожи.
Quote (Invisible)
где он нашел грязь зеленого цвета
Его кожа не зеленая. Это вы хотите видеть его орком или гоблином. P.S. А вообще новый Данте плохой! Он заменит нашего любимчика - Дантусю! Этого не может быть, он хуже нашего Данте, хоть это и другая игра с другим временем, с другой местностью и с другим Данте. Он сто процентов взял такое имя, чтобы забрать славу у Данте!1 Бей его! :3 А теперь серьезно, начинается то же самое, что было, когда вышла Devil May Cry 4. Что? Какой Неро? Да он забирает славу у Данте, и его даже больше в кадре, чем Дантуси!1 Да кто он такой? Какой неприятный персонаж, да как Capcom могли добавить ЭТО в игру? Так что не персонаж плохой, а вы его отвергаете, потому что он "заменяет" Данте. Ну, или по крайней мере, откладывает выпуск игры с эталонным Данте еще на пару-тройку лет. Подчеркнутым - слова фанатов Данте.
Dark47, дорогая, одно дело - выражать собственное мнение, а совсем другое - оскорблять тех, чье мнение твоему не соответствует. Каждый думает как ему заблагорассудится. И если уж на то пошло, я тоже обращаюсь КО ВСЕМ. Гнобить человека за его мнение по крайней мере грязно. И мне неприятно видеть, что все это превращается в банальнейшую перепалку
А вообще новый Данте плохой! Он заменит нашего любимчика - Дантусю! Этого не может быть, он хуже нашего Данте, хоть это и другая игра с другим временем, с другой местностью и с другим Данте. Он сто процентов взял такое имя, чтобы забрать славу у Данте!1 Бей его! :3 А теперь серьезно, начинается то же самое, что было, когда вышла Devil May Cry 4. Что? Какой Неро? Да он забирает славу у Данте, и его даже больше в кадре, чем Дантуси!1 Да кто он такой? Какой неприятный персонаж, да как Capcom могли добавить ЭТО в игру? Так что не персонаж плохой, а вы его отвергаете, потому что он "заменяет" Данте. Ну, или по крайней мере, откладывает выпуск игры с эталонным Данте еще на пару-тройку лет.