Как вам новый облик Данте ???
|
|
|
Пятница, 05.11.2010, 15:54 | Сообщение # 2
может дизайн персонажа и не плохой, но на замену данте не катит никак
My shadow follows me everywhere I go Please take it away, 'cause I wanna go Alone...
|
|
|
|
|
Воскресенье, 14.11.2010, 18:47 | Сообщение # 6
Quote (Stivo)))) вы бы были довольны? да. и если бы этот персонаж не служил заменой данте
My shadow follows me everywhere I go Please take it away, 'cause I wanna go Alone...
|
|
Воскресенье, 14.11.2010, 20:07 | Сообщение # 7
Quote (Stivo)))) слушайте, вопрос мучает, а если бы нового звали не Данте, а другим именем, вы бы были довольны? Да никогда. Даже если бы его звали дядя Вася, мне было бы все равно. Его внешность меня бесит. Нарик на последней стадии и то эстетичнее выглядит
|
|
|
Воскресенье, 14.11.2010, 22:28 | Сообщение # 9
Come Get Some!
Нууу...да (=
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 09:06 | Сообщение # 10
О_о
Quote (Invisible) Да никогда. Даже если бы его звали дядя Вася, мне было бы все равно. Лицемеришь. На самом деле вас задевает то, что его зовут Данте, а не как-нибудь иначе. В общем-то это уже другой человек, другая игра. Вас выводит из себя то, что кто-то осмелился назвать персонажа "Данте" (хотя это имя не редкое в англоговорящих странах). И вам не важно: курящий это парень с сединой, либо кто-нибудь другой. От злости вы будете выискивать минусы в любом персонаже. Странно, что вы еще не накинулись с критикой на Dante's Inferno.
Сообщение отредактировал Dark47 - Понедельник, 15.11.2010, 09:08
|
|