Как вам новый облик Данте ???
|
|
Вторник, 16.11.2010, 20:18 | Сообщение # 21
Come Get Some!
Quote (Dark47) А вообще новый Данте плохой! Он заменит нашего любимчика - Дантусю! Этого не может быть, он хуже нашего Данте, хоть это и другая игра с другим временем, с другой местностью и с другим Данте. Он сто процентов взял такое имя, чтобы забрать славу у Данте!1 Бей его! :3 А теперь серьезно, начинается то же самое, что было, когда вышла Devil May Cry 4. Что? Какой Неро? Да он забирает славу у Данте, и его даже больше в кадре, чем Дантуси!1 Да кто он такой? Какой неприятный персонаж, да как Capcom могли добавить ЭТО в игру? Скажем так:ну ладно Неро,там хоть Данте вообще естался.Поэтому добавление нового перса и изменение полностью старого - немного разные вещи.А точнее - СОВСЕМ РАЗНЫЕ (=
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 16.11.2010, 20:50 | Сообщение # 22
О_о
Quote (LADY_THE_BEST) мне вся эта тема кажется обычной семейной ссорой.... Это обсуждение нового персонажа. И ссор здесь пока нет. Каждый отстаивает свою точку зрения. Quote (ДэБ) Я не вижу что Данте "зеленый" Вот и я об этом. Цвет кожи скорее смуглый, чем бледный, на мой взгляд. Неужели не ясно, что это уже другая игра и главный персонаж, разумеется, тоже другой. Это не продолжение известной вам серии Devil May Cry. Повторюсь, можете считать игру чем-то вроде параллельной вселенной, как в Марвел, или другой игрой. Ведь Данте не единственный на земле, кого так назвали. Был бы он персонажем другой игры, вы бы обсуждали его лучшие стороны, говорили бы о его стиле уничтожения врагов, оружии, а не о том, зеленая ли у него кожа (:
|
|
Вторник, 16.11.2010, 20:53 | Сообщение # 23
Я какашка
Quote (PitBul477) Скажем так:ну ладно Неро,там хоть Данте вообще естался.Поэтому добавление нового перса и изменение полностью старого - немного разные вещи.А точнее - СОВСЕМ РАЗНЫЕ (= Дарк пример навели, который кстати я поддерживаю
|
|
Вторник, 16.11.2010, 20:54 | Сообщение # 24
Come Get Some!
Если это СОВСЕМ уж другая игра,то...нафига мы её вообще обсуждаем? Шучу.Но всё равно она имеет связь со старой серией.Например...имя героя(больше ничего не найдено,даже брата (= )
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 16.11.2010, 21:00 | Сообщение # 25
О_о
Quote (ДэБ) Дарк пример навели, который кстати я поддерживаю Перефразируй. Quote (PitBul477) Если это СОВСЕМ уж другая игра,то...нафига мы её вообще обсуждаем? Ну, это что-то вроде "Что было бы, если DMC сделали в Англии". Название (скорее всего с правами на игру и персонажей) ушло к английским разработчикам. Но они не стали делать продолжение серии, а сделали другую игру. Сменили персонажа, оставив ему звучное имя "Данте". Но в игре также изменилось время, в котором происходят события, место, история. Следовательно, это уже не тот Devil May Cry. Тогда зачем, в уже другой игре (скорее альтернативном сюжете DMC) оставлять того же Данте?
|
|
Вторник, 16.11.2010, 21:03 | Сообщение # 26
Come Get Some!
Dark47, вот и у меня такое чувство,что эти темы,про перезапуск,здесь нужны только из-за названия и имени героя...
|
|
|
Среда, 17.11.2010, 15:00 | Сообщение # 28
свободу народам! свободу империям!
Quote (ДэБ) желтоватый я бы сказал,с гематомами какими-то (они, кстати, зелеными бывают), побитый, в общем панк. если побит это не значит что он панк
|
|
Пятница, 26.11.2010, 18:57 | Сообщение # 29
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Эльвира) DmC будет повествовать о конце 70-х. What? o_O
|
|
Суббота, 27.11.2010, 11:32 | Сообщение # 30
свободу народам! свободу империям!
Quote (ДэБ) из всех субкультур ему подходит только панк какой позор всему панку><
|
|