Как вам новый облик Данте ???
|
|
Суббота, 05.01.2013, 23:14 | Сообщение # 171
Гостевой аккаунт
Ну меня бесит то что взяли ВСЕ ИМЕНА а не только Данте из оригинальной серии и грубо их изменили + у меня абсолютная и полная неприязнь к Новому Данте по все параментрам
я бы не возникал если бы всех героев переименовали и саму игру(например Nefelim May Cry ведь у нас не полукровка демон а Нефилим как в Darksides) и придумали бы новую истоию для героев) но тут они тупо все слямздили из оригинала и переписали как им захотелось
|
|
Вторник, 15.01.2013, 23:57 | Сообщение # 172
Гостевой аккаунт
МЕня как заядлого поклоника серии взбесил новый одлик Данте, но ведь сказано, что новый DMC это приквел, то есть тут он совсем молодой и не поседевший)) так что всё нормално, этим я себя успокаиваю
|
|
Среда, 16.01.2013, 15:25 | Сообщение # 173
Soul Reaver
Stylish: 12
Цитата (Devil Never Cry) новый DMC это приквел Перезапуск. ПЕРЕЗАПУСК!!! Нет, правда, достали уже. Эта игра сюжетно никак не связана с предыдущими четырьмя.
|
|
Пятница, 18.01.2013, 00:01 | Сообщение # 174
Гостевой аккаунт
Вопрос тогда следующий, будет ли продолжение 4й части ДМК, с Неро и привычным Данте
|
|
|
Пятница, 18.01.2013, 08:47 | Сообщение # 176
Гостевой аккаунт
А то очень хочется за Неро и его эпичную руку сыграть и сюжет чтоб был норм)))
|
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 23:09 | Сообщение # 178
Гостевой аккаунт
[quote=Nosferatu]новый DMC это приквел Перезапуск. ПЕРЕЗАПУСК!!! Нет, правда, достали уже. Эта игра сюжетно никак не связана с предыдущими четырьмя.
[/quote]
как это не связана ? а как же конец ? я о том что братья в итоге поссорились , а дальше все пойдет как и в других частях ( я про 3 и 4 ) если я не прав объясните почему , так как хотелось бы верить что это приквел.
|
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 23:08 | Сообщение # 180
Soul Reaver
Stylish: 12
Цитата (Spardochek) есть ли сложность выше Нефилима? Есть. Son of Sparda, Dante Must Die, Heaven or Hell, Hell and Hell. DMD - наиболее сложная. Посмотрим что вы скажете там насчет дошкольников.
|
|