Как вам новый облик Данте ???
|
|
|
Среда, 15.08.2012, 10:58 | Сообщение # 162
Гостевой аккаунт
LarsJunFan По мне двое одинаково отличны. И старый и новый. Этого Данте я не считаю новым это как комиксы альтернативные вселенные.
|
|
Воскресенье, 02.09.2012, 05:13 | Сообщение # 163
Гостевой аккаунт
Блин, чего их сравнивать, это два разных чеоовека и общего между ними лишь имя. Да и внешность Нового Данте нормальна, более реалистична. В прочем и против Старого я ничего не имею. А ваши гейские темы не понимаю, особенно от вроде бы гетеросексуальных парней такое слышать. Как выясняли, что он гомо? Так ещё какая ориентация у компьютерного персонажа. Хрень какая то выходит.
|
|
|
|
Вторник, 16.10.2012, 22:50 | Сообщение # 166
Гостевой аккаунт
[quote=Путник]Ninga Garden[/quote] Нинла Тнеору! [quote=Путник]такую свинью angry angry angry , новый главный герой похож на обдолбанного гото-эмо сопляка[/quote] Полностью с вами согласен! [quote=Путник]если новый проект DMC провалится, то они вернутся к класической версии DMC!!! Осталось надеятся что новый dmc 5 провалиться cry cry cry [/quote] Ваааааууу!Круто!Будем молиться! Долой Эмо-Гомосексуалиста Антуана/Нео-Данте!Долой DmC/D@лЖnэ т0Чжь)KЭ-М@nа Cм@Иt РиЭйTь
|
|
Пятница, 19.10.2012, 21:54 | Сообщение # 167
Quote (LarsJunFan) Я презираю нового Данте, старый куда лучше этого гомосексуалиста angry2 Аналогично!
Devil May Cry(1-4) Анти-DmC!
|
|
Пятница, 30.11.2012, 21:03 | Сообщение # 168
Гостевой аккаунт
Незнаю, упоминал ли кто нибудь, но новый "Данте" в довесок к своему ох********у имиджу, еще и другой родословной, этакий ходячий взаимоисключающий параграф, то бишь, полуангел-полудемон, а, каково? Похерили всю линейку в общем. (А еслми так, к слову, то это не 5-я часть, а, как многие уже писали, перезапуск)
http://s017.radikal.ru/i431/1211/e2/1a603849114c.jpg
|
|
Понедельник, 17.12.2012, 00:24 | Сообщение # 169
Гостевой аккаунт
Смешно видеть основанные ни на чём обвинения нового Данте в гомосексуализме, особенно учитывая, что образ старого был куда более яойный, если начать сравнивать.
|
|
Воскресенье, 23.12.2012, 09:51 | Сообщение # 170
Меня угарает небольшая безбашенность нового Данте, хотя немного непривычно. Все же старый Данте был куда лучше. Но я пока не буду судить по обложке, когда выйдет игра, тогда и посмотрим.
Лучше просить прощения, чем разрешения
|
|